홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
김정욱환생 2019.06.12 23:24  
???: 아니 그럼 전쟁할거임?? 인도적 차원에서 동포돕는게 무슨잘못이죠??

???: 훠훠훠 지당하신 말씀이ㅇㅖㅇㅛ

럭키포인트 2,675 개이득

지주인재욕사과 2019.06.12 23:25  
저돼지새끼 존나패고싶네

럭키포인트 8 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.12 23:27  
[@지주인재욕사과] 배리나, 이국주랑 한 방에 가둬놓고싶음

럭키포인트 181 개이득

1인분 2019.06.13 00:53  
[@귀여운강낭콩] 거기에 문재인, 진선미 얹어본다

럭키포인트 1,338 개이득

사나 2019.06.12 23:38  
저때 잘때도 총옆에두고 군장 한쪽에놓고 잤는데

럭키포인트 1,569 개이득

대한민국 2019.06.13 00:00  
저때 5시까지 방송안끄면 방송들리는 쪽으로 포쏜다 했는데 하필 4시~6시 방송타임이 우리 지역이였음.. 대북확성기랑 500m정도 떨어진 곳에 우리 막사 있어서 전날 당직이였는데 잠도 못자고 실탄받고 빵탄 쓴 상태로 내무반에서 ㅈㄴ 조마조마하게 떨었던 기억이 나네 시부레  근데 ㅈ같았던게 그 고통억제주사기였나? kd-1? k마크원? 그거 나눠주는데 유통기한 10년 지난거 주는데 진짜 애국심 뚝 떨어지더라..갑자기 쓰다보니 열받네

럭키포인트 2,227 개이득

BBBIG 2019.06.13 01:24  
[@대한민국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ

럭키포인트 100 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.13 00:10  
이때 군생활했는데 준전시상태 선포되고 계속 5분대기 했었다ㅅㅂ

럭키포인트 3,775 개이득

비둘기 2019.06.13 01:08  
어째 순실이가 이니보다 더 잘하는거 같냐

럭키포인트 4,326 개이득

18색크 2019.06.13 07:43  
[@비둘기] 실제로 더 잘함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

리버풀 2019.06.13 10:18  
[@비둘기] 이런 물타기좀 하지마라 즙같네 진심

럭키포인트 4,608 개이득

비둘기 2019.06.13 10:30  
[@리버풀] 훠훠 거기 깨져서 즙나오나 보네
ㅈㅈㅈㅈ 2019.06.13 11:19  
[@리버풀] 이게 왜  물타기냐?  레알  순실이가 리나크연 보다  더  잘하지않음?  깨지셨음  병원가시길..

럭키포인트 2,297 개이득

스팸마요덮밥 2019.06.13 12:05  
하다하다 이제 순실이까면 대깨문ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄모르고 이건뭐 비선실세가 애들장난이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

제목