홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
존래이크리티컬 2019.06.14 13:47  
푸틴이 가장 재밌게 보겠지.

럭키포인트 3,250 개이득

부산 2019.06.14 13:49  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

장사셧제 2019.06.14 13:49  
푸틴 : 엌 꿀잼

럭키포인트 2,862 개이득

데미언릴라드 2019.06.14 13:51  
팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

맥짱 2019.06.14 14:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

몽키D피카츄 2019.06.14 14:11  
호랑이싸우는데 곰이 끼어들 순 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

Kickass 2019.06.14 14:15  
푸틴이 끼겠냐 앉아서 팝콘만 먹어도 되는데

럭키포인트 3,174 개이득

흰곰도리 2019.06.14 20:31  
[@Kickass] 순망치한인데?

근데 그닥 러시아가 도움이 될게 있나 싶기도 하고

군사 문제도 아니고  경제문제로 투닥거리는건

럭키포인트 4,134 개이득

두더기 2019.06.14 21:01  
[@흰곰도리] 애초에 러시아가 미국한테 경제로 비빌 수도 없고 저 칼이 러시아한테 오면 중국 반만큼이라도 버틸 수 있을까

럭키포인트 2,587 개이득

흰곰도리 2019.06.14 21:45  
[@두더기] 그러니까 같이 비벼야지 순망치한 뜻이 입술이 없으면 이가 시리다자나

중국 굴복하면 바로 칼날이 러시아한테 간다는 건 명약관화인데
오리배 2019.06.14 14:31  
러시아가 왜?ㅋㅋㅋ 그냥 앉아서 꿀잼 구경하면 되는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

꼬오온대 2019.06.14 14:31  
팝콘 튀키면서 구경중

럭키포인트 1,979 개이득

광광 2019.06.14 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ강 건너 불구경

럭키포인트 873 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 19:29  
응~~~~~~~~안도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

시발년아 2019.06.14 19:54  
평소에 잘해야 어려울 때 편도 들어주지.

럭키포인트 2,070 개이득

반데이크 2019.06.14 20:25  
푸틴은 자국민 존 나 아끼잖아

럭키포인트 2,567 개이득

제목