홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
쪼리병 2019.06.17 14:51  
일관성 있구만

럭키포인트 3,258 개이득

들소 2019.06.17 14:52  
한결같아서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

갓지효 2019.06.17 14:55  
나는 어린여자 싫더라
아직 남자 다루는법이랑 잠자리 스킬이 없더라구
그래서 만나도 재미없음 그냥 풋풋한 느낌때문에 만나는거지 뭐
그럼 난 이만 애니보러 ㅅㄱ

럭키포인트 4,950 개이득

두려움과떨림 2019.06.17 15:03  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,267 개이득

중국 2019.06.17 15:29  
[@갓지효] 애니는 다 10대 아니냐??

럭키포인트 1,354 개이득

동네착한청년 2019.06.17 18:01  
[@갓지효] 마지막까지 완벽

럭키포인트 1,617 개이득

첼시 2019.06.17 15:45  
연상이 좋아

럭키포인트 1,224 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 15:49  
내 개인적으로는 여자나이 28~34살까지가 제일 예쁜거같다 주변 여사친들도 10,20대때부터 쭉봐왔는데 지금 외모가 젤 절정기로 보임 여친도 중반때보다 후반 되어서 더 예뻐졌고
30전후로해서 미모가 완성이 되는느낌임

럭키포인트 419 개이득

늘새롭게 2019.06.17 16:34  
[@당연한말만하기] 20대후반부터 여자들 늙어가는게 실감나던데

럭키포인트 433 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 16:39  
[@늘새롭게] 그냥 내 개인적인 느낌이라ㅎㅎ
나도 나이가 드니까 비슷한 나이또래가 예뻐보이는것일수도 있는데 20대초반 어린애들보면 애기같고 여자로서 매력이 안보이더라고

럭키포인트 4,511 개이득

우넘 2019.06.17 16:19  
사랑을 하면 이뻐지지!!

럭키포인트 210 개이득

말술소녀밍키 2019.06.17 17:38  
이 통계가 무서운게 50대 아저씨가 힐끔 쳐다보고 하는게 다른 목적이 있다는게 무서움....

딸같아서 봤다가 아니라 음흉한 거지 그냥...

럭키포인트 1,307 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.17 17:47  
[@말술소녀밍키] 통계가 아니라 그냥 웃기려고 만든거겠지~
30대 중후반들은 20대 초반애들 그닥 흥미 못 느낄 듯

럭키포인트 1,547 개이득

말술소녀밍키 2019.06.18 14:56  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ?? 호오... 그렇습니까?

럭키포인트 411 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.18 14:57  
[@말술소녀밍키] 물론 준다면야........
제목