홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여름밤비  
근데 무슨 잘못을 저지르려 한다기 보다는
몰랐는데 막상 인사 드린다고 만났더니 김동현, 추성훈이 앞에 앉아 있으면 존나 긴장감 백배일듯
16 Comments
엠보오옹 2019.06.29 10:45  
동체급 대한민국 싸움 1등

럭키포인트 3,293 개이득

에어버스777 2019.06.29 18:40  
[@엠보오옹] 동체급아니여도... 김동현 체급이면... 다 이길듯

럭키포인트 10,989 개이득

엠보오옹 2019.06.29 19:10  
[@에어버스777] 다른 격투선수도 있겠지요?

럭키포인트 9,994 개이득

챔기름 2019.06.29 11:00  
큰일의 기준이 뭔지는 모르겠지만....  농담하다 등짝한대맞아도 병원에 누워있을듯

럭키포인트 3,307 개이득

여름밤비 2019.06.29 11:02  
근데 무슨 잘못을 저지르려 한다기 보다는
몰랐는데 막상 인사 드린다고 만났더니 김동현, 추성훈이 앞에 앉아 있으면 존나 긴장감 백배일듯

럭키포인트 10,024 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.29 12:22  
[@여름밤비] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
일전에 추성훈 동생 남편 앉혀놓고 추성훈이 째려보고 있으니까 포스 장난 아니드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

김길동k 2019.06.29 17:31  
[@여름밤비] 어지간히 찌2질한가보네...

럭키포인트 6,040 개이득

시라이시마리나 2019.06.29 18:30  
[@김길동k] 당연히 결혼하는 사람의 가족을 만나 인사드리는 일은 긴장되는 일입니다. 그게 찌질과 무슨 연관인가요?

럭키포인트 7,514 개이득

쿡아 2019.06.29 19:12  
[@여름밤비] 남자새끼가 가오상하게 무슨 긴장이야
바지에오줌싸면되지

럭키포인트 14,139 개이득

거절 2019.06.29 11:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,039 개이득

버디버디 2019.06.29 11:48  
이쁜거같은데..놓아줄게..

럭키포인트 8,743 개이득

미쿡인 2019.06.29 12:11  
어짜피 프로들은 일반인 못떄리자나?

럭키포인트 5,780 개이득

딸딸이아빠 2019.06.29 12:45  
[@미쿡인] 관절기맛은 보여줄수있자나여

럭키포인트 7,773 개이득

볼타는댕댕 2019.06.29 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,102 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.30 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

돌발이 2019.06.30 10:09  
이건 남자들말도 들어봐야한다..
진짜 마음에 들면 김동현이 오빠라도 만낫겟지...

럭키포인트 13,013 개이득

제목