홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원랜디꾸르잼  
장사가 잘되시나보네
(현재 반일 감정 심한거 압니다 하지만  반일감정 앞세워서 욕하지말아주세요 , 유머글로 보서야지 정치로 보시면안됩니다ㅡ 역시 일본인은 미개해 라던지)
9 Comments
원랜디꾸르잼 2019.07.19 14:02  
장사가 잘되시나보네
(현재 반일 감정 심한거 압니다 하지만  반일감정 앞세워서 욕하지말아주세요 , 유머글로 보서야지 정치로 보시면안됩니다ㅡ 역시 일본인은 미개해 라던지)

럭키포인트 3,693 개이득

전국구칼잡이 2019.07.19 14:18  
[@원랜디꾸르잼] 괄호가 더 기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

락스유한 2019.07.19 14:21  
[@원랜디꾸르잼] 미개한 일본인

럭키포인트 7,854 개이득

음유시인 2019.07.19 14:22  
까다롭긴하네 ㅋㅋ
백종원이보면 배불렀다고 할듯

럭키포인트 6,680 개이득

고니이리 2019.07.19 14:42  
[@음유시인] 아니지 진상들 처리하는건데

럭키포인트 2,444 개이득

음유시인 2019.07.19 15:04  
[@고니이리] 저집만 진상이 많을까?
우리개는안물어욧 2019.07.19 15:12  
[@음유시인]

럭키포인트 7,813 개이득

광광 2019.07.19 16:45  
진상은 어디든

럭키포인트 21,992 개이득

눈사람 2019.07.19 20:54  
배가불러

럭키포인트 21,423 개이득

제목