홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광주 집단폭행사망 10대들 근황

소희 16 4516 16 0

16c0945ab454fd865.png 광주 집단폭행사망 10대들 근황

1. 매일같이 알바비를 뺏고 세면대 물고문,

허리에 영구적인 손상을 입혀 제대로 피고

다니지 못하게 하고 눈이 부어서 뜰수도 없게 함

2. 살인 당일엔 늑골을 부수고 전신근육 

손상을 입혔는데도 폭행을 멈추지 않음

3. 그런데 재판에 막상 서니까

"죽을줄 몰랐다"

가해자들의 나이는 18살임...

16 Comments
빵꾸똥꾸 2019.07.19 18:18  
나랑 다르네..나는 죽을줄 몰라서 안떄렷는데..

럭키포인트 18,403 개이득

유부녀다이스키 2019.07.19 18:24  
죽여야된다.고쳐쓰는거아니다

럭키포인트 26,559 개이득

둔탱 2019.07.19 18:28  
개새끼들

럭키포인트 3,111 개이득

Plank 2019.07.19 18:30  
죽어서 죄값 치뤄라

럭키포인트 7,041 개이득

오리배 2019.07.19 18:31  
함무라비 법이 필요한 시점이다 진짜..개새끼들

럭키포인트 24,194 개이득

루체 2019.07.19 18:31  
우리의 정의로우신 사법부는 킹신미약과 킹성년자면 감면 헬조선법 오졌쥬?

럭키포인트 17,202 개이득

내꿈가져가 2019.07.19 18:37  
저 새키들 풀어주면 판사 니들도 공범임

럭키포인트 11,507 개이득

나꼬나꼬 2019.07.19 19:21  
고의성 시부럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 고문인데 고의성이 없었댄다

럭키포인트 9,197 개이득

이방인 2019.07.19 21:12  
저런 흉악범은 사지를 절단해야 하는데

럭키포인트 24,979 개이득

흑두 2019.07.19 21:25  
이건 미필적 고의가 아니라 확정적 고의임

럭키포인트 23,946 개이득

오늘밤 2019.07.19 21:28  
어차피쓰레기들인데 걍 치워주지 이러니 비질란테를 바라는거 아니겠나

럭키포인트 5,925 개이득

호일레 2019.07.19 21:40  
그냥 풀어줘라 나이도 어린데
대신 때린놈들은 팔다리 하나씩 짜르고 풀어줘라
한쪽 다 없으면 그러니 왼팔 오른다리 또는 오른팔 왼다리 이런식으로 폭력에 사용된 팔다리 하나씩 자르고 풀어줘라

럭키포인트 24,242 개이득

젠틀맨 2019.07.19 21:56  
씹새끼들

럭키포인트 26,885 개이득

suumaa 2019.07.19 22:43  
사형 or 무기징역

럭키포인트 24,600 개이득

푸항항 2019.07.19 23:57  
......

럭키포인트 23,314 개이득

제목