홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들 똥 쌀 때 3가지 유형...개공감

광명사람 35 9735 30 1

Best Comment

BEST 1 어떡하지너  
난 문고리에 걸어놓음
BEST 2 타타  
[@첫느낌] 똥을!?
35 Comments
개붕 2019.07.19 18:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,564 개이득

김영하 2019.07.19 18:47  
맞아 물에 담가지지

럭키포인트 9,696 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.19 18:55  
난 닿는쪽

럭키포인트 3,550 개이득

응딩이 2019.07.19 19:04  
난 오줌이 밖으로 나감 ㅜㅜ

럭키포인트 28,442 개이득

첫느낌 2019.07.19 19:12  
난 그래서 서서쌈

럭키포인트 16,180 개이득

타타 2019.07.19 19:42  
[@첫느낌] 똥을!?

럭키포인트 13,914 개이득

미오치치 2019.07.19 23:43  
[@타타] DDR

럭키포인트 29,048 개이득

귀리부인 2019.07.19 19:21  
허벅지 위로 올려놓으면 되잖아

럭키포인트 21,739 개이득

딸기도인 2019.07.20 15:49  
[@귀리부인] 나도 소변부터 보고 허벅지 위로 올려놓음

럭키포인트 27,208 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.19 19:44  
2,3 중간
물에 살짝살짝 닿음

럭키포인트 28,346 개이득

현스 2019.07.20 00:46  
[@벤자민프랭클린] 형님 이제는 좌변기로 바꾸세요 시대가언젠데 아직도

럭키포인트 13,642 개이득

고민 2019.07.19 20:23  
와 시발.. 물에닿기도하는구나.. 난 앞에닿아서 누르긴하는데..

내방 변기가 물이조금차는걸꺼야... 시발...

럭키포인트 13,235 개이득

긍정 2019.07.19 23:56  
[@고민] 방에 화장실이... 기만

럭키포인트 7,279 개이득

고민 2019.07.20 00:12  
[@긍정] 원룸에 혼자사는데요..?

럭키포인트 24,080 개이득

어떡하지너 2019.07.19 20:47  
난 문고리에 걸어놓음

럭키포인트 28,105 개이득

이게뭐야 2019.07.19 21:39  
[@어떡하지너] 아시발 개웃엇네

럭키포인트 24,239 개이득

미취익 2019.07.19 23:36  
[@어떡하지너] ㅋㅋㅋ 어떡하지 너

럭키포인트 28,812 개이득

공인중개사 2019.07.20 01:06  
[@어떡하지너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.20 01:23  
[@어떡하지너] 난 화장실 문을 못 닫음

럭키포인트 13,171 개이득

주사위의잔영 2019.07.20 02:42  
[@어떡하지너] 탈부착이구나...힘내!

럭키포인트 17,945 개이득

삼성 2019.07.19 21:44  
아니 고추안다녀!

럭키포인트 25,122 개이득

루체 2019.07.19 21:56  
이게 ㅈㄴ 짜증나는게 물에 안닿게 올리면
변기에 닿고 변기에 안닿게 내리면 물에 닿고
컨트롤 잘해줘야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

아니오 2019.07.19 23:29  
허리에 두르면되는데 바보들

럭키포인트 24,298 개이득

푸항항 2019.07.19 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

LOUS 2019.07.20 00:00  
서서 보고 앉음 앉아서 보면 항상 끝부분 젖음

럭키포인트 16,212 개이득

보들이 2019.07.20 00:04  
꼬추털 ㅈㄴ뽑음

럭키포인트 15,348 개이득

유정연 2019.07.20 00:20  
그 베지터랑 내퍼처럼 허리에 감아놓음

럭키포인트 14,449 개이득

미안하면서화도나 2019.07.20 02:44  
와 물에 닿기도 하는구나
나는 내가 큰편인데 벽에 닿아서 나같은 고충은 몇 없겠지 하고 자신만만했는데..

럭키포인트 8,296 개이득

싱싱호 2019.07.20 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.20 04:55  
다들 고추 작작좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

토니스타크 2019.07.20 06:24  
역시 개집형들은 크네

럭키포인트 23,104 개이득

성인나이트 2019.07.20 09:09  
닿는다고 치자!