홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
난 잘생기지 않아서 모르겠지면

굳이 추측을 해보면

저녀석들 정도 되면 전소민도 눈에 안차는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 o스누피o  
괜찮은데 피곤한 스타일인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
마젠타 2019.07.19 15:37  
왜지... 왜일까?? 왜 없지

럭키포인트 2,873 개이득

츤데레너부리 2019.07.19 15:54  
실제로 만나면 진짜 엄청 앵기나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,165 개이득

사쿠야 2019.07.19 16:11  
난 잘생기지 않아서 모르겠지면

굳이 추측을 해보면

저녀석들 정도 되면 전소민도 눈에 안차는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,378 개이득

개왕넷 2019.07.19 16:56  
[@사쿠야] 나도 이거같음 ㅋㅋㅋㅋ

일반인한테 저랫으면 진작 결혼했지

럭키포인트 18,924 개이득

MaurizioSarri 2019.07.19 16:24  
상엽이 얘기하지않았나ㅋㅋ 수다가 진짜 많다던데ㅋㅋ 처음에는 이쁘니까 들어주다가 너무 많아서 저 이쁨을 뚫고 피하고싶다더라

럭키포인트 7,217 개이득

블랙맘바 2019.07.19 16:27  
말 많은 사람 옆에 있으면 피곤해짐
조용히 차분하게 쉬고 싶은데 옆에서 계속 떠들면 2배로 스트레스 받음

럭키포인트 6,622 개이득

o스누피o 2019.07.19 16:33  
괜찮은데 피곤한 스타일인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

낸시 2019.07.19 19:54  
[@o스누피o] 이거닷

럭키포인트 17,451 개이득

푸항항 2019.07.19 16:48  

럭키포인트 4,881 개이득

유정연 2019.07.20 03:13  
대충 전소민 컨셉인거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남배우들은 적정선 지키는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

물만두 2019.07.20 05:53  
ㅋㅋㅋㅋ 말많으면 옆에잇는사람 고통이지 ㄹㅇ루 근데 전소민이라면... 부럽다

럭키포인트 11,970 개이득

탐켄치 2019.07.20 09:30  
유재석 하하도 전에 런닝맨 일본편에서 같은팀 되더니 다음날 그만좀 얘기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,548 개이득

제목