홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그링그리  
pc는 배때지불러서 이제 할거없으니 pc pc 거리는 거라 생각한다. 대부분은.
정말 자기의 목숨이 위태로울정도의 차별을 느껴서 pc를 내세우는 사람은 엄청 소수겠지.
대부분은 허울좋자고 피자집 메뉴 선택하듯 신념같은거 하나 선택해서 밀고나가는걸로 보임
20 Comments
그링그리 2019.07.20 11:13  
pc는 배때지불러서 이제 할거없으니 pc pc 거리는 거라 생각한다. 대부분은.
정말 자기의 목숨이 위태로울정도의 차별을 느껴서 pc를 내세우는 사람은 엄청 소수겠지.
대부분은 허울좋자고 피자집 메뉴 선택하듯 신념같은거 하나 선택해서 밀고나가는걸로 보임

럭키포인트 20,893 개이득

물통 2019.07.20 12:51  
[@그링그리] 그것도 그렇고 pc질이 돈이 되니까 더 그러는거임

럭키포인트 15,168 개이득

천우희 2019.07.20 11:13  

럭키포인트 13,980 개이득

호킨스워커 2019.07.20 11:14  
평화로운 다수는 상관 없습니다.

럭키포인트 9,069 개이득

임보라 2019.07.20 11:14  
우리나라에서 같은 질문을 받았을 때 저정도 이야기 할 수 있는 사람 있음?

럭키포인트 4,505 개이득

영국학회 2019.07.20 13:48  
[@임보라] 스윙스가 있자나

럭키포인트 20,321 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.20 15:44  
[@영국학회] 왜 이슬람이 위험한지 알아요? 평화로운 다수는 상관없기땨문이야 내말 무슨말인지 알아들어요?

럭키포인트 8,327 개이득

카스 2019.07.20 15:49  
[@좀다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이새끼 스윙스냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,751 개이득

유주 2019.07.20 11:16  
말 잘하네

럭키포인트 11,198 개이득

무게충 2019.07.20 11:17  
와우

럭키포인트 2,964 개이득

샤이니 2019.07.20 11:29  
멋지다

럭키포인트 12,806 개이득

정거정거 2019.07.20 11:33  
이거 동영상이 댜박인대

럭키포인트 13,983 개이득

황가네떡볶이 2019.07.20 12:43  
대박이네

럭키포인트 22,350 개이득

맛사냥꾼 2019.07.20 12:54  
말 존나잘하네

럭키포인트 17,841 개이득

tmxlqm 2019.07.20 13:14  
볼때마다 속시원함

럭키포인트 18,177 개이득

올레 2019.07.20 15:31  
75%가 평화적 이슬람이 아니라 잠재적 극단주의자임.

럭키포인트 14,734 개이득

콘샐 2019.07.20 15:45  
이걸 남자에 비유해서도 쓰더라
여초에서

럭키포인트 20,181 개이득

Kickass 2019.07.20 16:13  
pc 페미는 정신병

럭키포인트 21,378 개이득

스크린 2019.07.20 20:18  
편안

럭키포인트 13,134 개이득

한방블루스 2019.07.20 20:56