홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
46 Comments
현빈 2019.07.20 12:27  
저정도면 양발운전인대

럭키포인트 26,258 개이득

두산베어스 2019.07.20 12:27  
저건 뭐야 양발운전인가?

럭키포인트 18,664 개이득

가즈아메리카노 2019.07.20 12:27  
무슨 비상등마냥 브레이크를..

럭키포인트 11,981 개이득

광화뭄 2019.07.20 13:58  
[@가즈아메리카노] 비상등을 저렇게 많이 키세요?

럭키포인트 22,497 개이득

사쿠야 2019.07.20 14:26  
[@광화뭄] 비상등이 깜빡이는 것처럼 부레이크등이 깜빡인다는 뜻 아닌가영

럭키포인트 6,717 개이득

가즈아메리카노 2019.07.20 15:22  
[@사쿠야] 그렇죠~!

럭키포인트 28,984 개이득

고멘 2019.07.20 20:02  
[@가즈아메리카노] 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비상등 고장나서 브레이크로 키는 줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,212 개이득

흑두 2019.07.20 12:28  
발목 자르고 싶네 쓸때없이 브레이크 밟는 놈들 진짜 앞에 아무것도 없는데 브레이크 브레이크 브레이크

럭키포인트 26,854 개이득

둔탱 2019.07.20 12:28  
뭐하는 짓거리야

럭키포인트 8,770 개이득

쟄다니엘 2019.07.20 12:28  
양발운전 개씹불호 ㅡㅡ

럭키포인트 7,505 개이득

Deadpool 2019.07.20 12:28  
극혐..

럭키포인트 1,725 개이득

핑프요정 2019.07.20 12:29  
저 차는 비상등이 위에도 들어오나 했네

럭키포인트 15,728 개이득

찹쌀너구리 2019.07.20 12:29  
난 고속탈때 브레이크 최대한 안밟으려하는데 저건 뭐 양발운전이냐

럭키포인트 22,764 개이득

장룡 2019.07.20 12:30  
운전 joccahi hane...

럭키포인트 24,781 개이득

고집 2019.07.20 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ 비상등인줄

럭키포인트 28,052 개이득

라온 2019.07.20 12:31  
패드 살살녹네

럭키포인트 25,434 개이득

데미언릴라드 2019.07.20 12:32  
양발운전

럭키포인트 2,483 개이득

윤사원 2019.07.20 12:33  
ACC인듯 거리조절하느라 저러납지

럭키포인트 25,018 개이득

오구라유나 2019.07.20 12:42  
[@윤사원] 이게맞다 acc 감도 높게 해놓고 존내밟으니 저러는거

럭키포인트 577 개이득

토니스타크 2019.07.20 17:39  
[@오구라유나] 이거다

럭키포인트 5,830 개이득

김길동 2019.07.21 01:21  
[@윤사원] ACC는 엔진브레이크를 쓰기 땜에 후미등이 안켜진다

럭키포인트 9,718 개이득

윤사원 2019.07.21 10:50  
[@김길동] 다른차는 모르겠는데 우리집에서 모는 차 4대랑 주변 지인 차들 전부 브레이크등 들어온다 크루즈 레버로 속도조절 할때도 들어오는데 상식적으로 안들어오는게 말이 안되지 않나?
mamba 2019.07.20 12:35  
백프로 양발운전이다 극혐

럭키포인트 9,732 개이득

살맛나냐 2019.07.20 12:36  
아 거슬려

럭키포인트 9,134 개이득

개집경찰 2019.07.20 12:40  
요즘 빨간색 비상등있다고 들어서 그건줄

럭키포인트 24,170 개이득

나미춘장 2019.07.20 12:41  
뭔 브레이크를 저래 밟나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,395 개이득

귀리부인 2019.07.20 12:43  
브산아잉교

럭키포인트 27,493 개이득

과외하는오빠 2019.07.20 12:49  
기름 줄줄샌다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,543 개이득

메르카토르 2019.07.20 12:50  
다리떠는거 아니냐?

럭키포인트 29,196 개이득

사랑합니다 2019.07.20 13:21  
모스부호로 sos 요청중

럭키포인트 16,024 개이득

루체 2019.07.20 13:54  
[@사랑합니다] ㅅㅂ 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,524 개이득

개집왕큰손파닭 2019.07.20 14:07  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,519 개이득

asllllll 2019.07.20 15:12  
[@사랑합니다] 뤠스팩!!!!

럭키포인트 12,804 개이득

트리와크로스 2019.07.20 13:23  
스마트크루즈켜놓고 난리네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,996 개이득

다드다리오 2019.07.20 13:26  
뻐큐날리는거 아니냐?

럭키포인트 18,018 개이득

유부녀다이스키 2019.07.20 13:40  
병.신이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,456 개이득

zzzaaa 2019.07.20 13:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

닉네임 2019.07.20 14:08  
수동깜빡이

럭키포인트 3,099 개이득

이히리베 2019.07.20 14:15  
왜저러는거야??

럭키포인트 29,557 개이득

클로킹레이스 2019.07.20 14:17  
모스부호로 신호보내는거 아니냐?

럭키포인트 27,775 개이득

박신혜 2019.07.20 15:12  
[@클로킹레이스] 사장님 리스펙!

럭키포인트 2,920 개이득

cooltime 2019.07.20 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,979 개이득

오백원 2019.07.20 18:38  
개집러중에 모스부호 해석 가능한 인싸 없냐?
요즘 인싸들 모스부호로 카톡 한다던데

럭키포인트 23,352 개이득

효키 2019.07.20 19:34  
ㄹㅇ 틱장애수준으로 브레끼를밟네

럭키포인트 2,959 개이득

박시걸 2019.07.20 21:27  
판교에서 성톨 가는 길인가

럭키포인트 1,847 개이득

유정연 2019.07.21 01:51  
진짜 앞에 뭐 있어서 저러는줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,404 개이득

제목