홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
프듀도 이제 끝이군
19 Comments
장사셧제 2019.07.24 10:54  
프듀도 이제 끝이군

럭키포인트 3,403 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.24 11:24  
[@장사셧제] 프듀는 항상 투표조작논란이 있어왔는데 뭐

럭키포인트 4,185 개이득

장사셧제 2019.07.24 11:35  
[@지구방위대후레쉬맨] 죽어가던거에 호흡기 때려고 하는거지 뭐
지구방위대후레쉬맨 2019.07.24 11:47  
[@장사셧제] 시즌1때부터 망한다 망한다 소리가 나온건데 아직 망한시즌을 못봄.
가랭 2019.07.24 11:49  
[@지구방위대후레쉬맨] 이번 시즌

럭키포인트 2,283 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.24 12:02  
[@가랭] 저번 시즌도 이번 시즌망했다고 했잖어..

럭키포인트 2,510 개이득

장사셧제 2019.07.24 12:12  
[@지구방위대후레쉬맨] 이번엔 진짜야...망햇어..
찹쌀너구리 2019.07.24 10:55  
그러고보니 저게 취업활동이구나

럭키포인트 2,394 개이득

레알꼰대 2019.07.24 11:01  
홍길동이네
동에 번쩍 서에 번쩍

럭키포인트 1,159 개이득

데미언릴라드 2019.07.24 11:05  
아이돌학교는 아직도 뭔가 찝찝해

럭키포인트 1,354 개이득

나영 2019.07.24 12:20  
[@데미언릴라드] 개들은 주작비스므리하게 했다가 망했자너

럭키포인트 4,561 개이득

너굴너굴맨 2019.07.24 11:14  
이번꺼만 그런거야?아님 전 시즌 다 그랬던거야?

럭키포인트 4,480 개이득

발라모굴라스 2019.07.24 11:40  
어 이 형님은 가리는 분야가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

멍멍왕 2019.07.24 11:56  
이번시즌 투표수가 말이안되긴함
예를들어 20등표수+15등표수 = 10등표수
            20등표수+13등표수 = 9등표수  대충 이런식임  대놓고 조작했지 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

이주빈 2019.07.24 12:25  
해운대제라드 ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

스드파 2019.07.24 12:55  
진짜 주작하는거 양심에 찔린 스탶이 눈치 채달라고 저런식으로 숫자만든건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

제목