홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
백제 병1신들이 왜 원숭이들한테 문명을 알려줘서 ㅠㅠ
15 Comments
녹색괴물둘리 2019.07.24 07:46  
원숭이새끼들이 개소릴 하고 앉았네

럭키포인트 2,734 개이득

호나우도 2019.07.24 07:49  
백제 병1신들이 왜 원숭이들한테 문명을 알려줘서 ㅠㅠ

럭키포인트 4,703 개이득

한효주짱 2019.07.24 08:25  
[@호나우도] 백제 병1신들은 왜 버선 던져줘서.....

럭키포인트 2,339 개이득

존래이크리티컬 2019.07.24 07:52  
한심하군.

럭키포인트 1,787 개이득

꼬꼬 2019.07.24 07:56  
뭘가르쳐줘

럭키포인트 2,894 개이득

개붕 2019.07.24 08:07  
2비추ㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

힐노예 2019.07.24 08:09  
?? 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

깐깐징어 2019.07.24 08:13  
보고 배울 건 심익현형님뿐이다

럭키포인트 1,059 개이득

진세 2019.07.24 08:13  
정은이가 한소리 해줬으면..

럭키포인트 765 개이득

아라리오 2019.07.24 08:18  
우리나라가 많이 도와주고 가르쳐주고 상관하니까 개무시 받네

럭키포인트 2,109 개이득

센서점검필요 2019.07.24 09:23  
근데 그동안 일본서 배워온게 존나게 존나 많기는 하니까.

럭키포인트 2,684 개이득

몽키D피카츄 2019.07.24 09:41  
ㅂㅅ들 그래 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.24 10:06  
아나 실수로 비추

럭키포인트 1,023 개이득

mamba 2019.07.24 11:20  
지들이 아직도 위에 군림한다고 생각하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

이방인 2019.07.24 12:07  
아 - 상큐 상큐