홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
국민이우습죠 2019.07.24 10:51  
드르르는 뭐야?

럭키포인트 4,137 개이득

찹쌀너구리 2019.07.24 10:55  
[@국민이우습죠] 핸드폰 진동소리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

알보칠 2019.07.24 10:51  
헐 70은 달리는거 같은데..많이 다쳤겠다

럭키포인트 1,349 개이득

mamba 2019.07.24 10:55  
얼마나 답답하면 딸이....

럭키포인트 1,349 개이득

레알꼰대 2019.07.24 11:05  
여자를 탓하기보다
어찌 익숙치 않은 상태에서 밤에 고속도로를 나가서 운전을 하게 하냐
답답한지고

럭키포인트 3,219 개이득

국민이우습죠 2019.07.24 11:37  
[@레알꼰대] 나도 이생각. 왠 고속도로에서 초보운전?
센서점검필요 2019.07.24 14:24  
[@레알꼰대] 근데 고속도로가 더 난이도 낮잖음.
밤이면 차량도 얼마 없고.

럭키포인트 247 개이득

나쏴 2019.07.24 19:55  
[@센서점검필요] 차랑은 적어도 보이는 시각이 작고 쏘는 사람들 때문에 더 위험함.

럭키포인트 894 개이득

풋핫하하 2019.07.24 18:39  
[@레알꼰대] 느낌상 아재가 술 먹고 "괜찮아 괜찮아 이럴 때 몰아봐야지" 하면서 아내 부추겼을 지도...

럭키포인트 1,325 개이득

이런이런111 2019.07.24 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하네;;

럭키포인트 617 개이득

부채머리수리 2019.07.24 11:17  
저게 아마

운전 가르쳐준다고 했은데 남편이 씅낸다고 짜증나서

운전대 놔버린걸로 본거같으 ㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

서래마을갈비 2019.07.24 11:58  
[@부채머리수리] 지목숨걸고 짜증냇네

럭키포인트 2,613 개이득

지원 2019.07.24 12:37  
[@부채머리수리] 아니 지 자식 타고 있는데 그지랄을 해버린다고요? 와 ........

럭키포인트 4,192 개이득

최강한화 2019.07.24 11:20  
면허는 어떻게 땄을까?

럭키포인트 80 개이득

네온 2019.07.25 11:53  
밤에 왜 운전을?

럭키포인트 4,077 개이득

제목