홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@반데이크] ??저게 냄비근성이라고? 사기당한건데?
123 Comments
첼시 2019.07.27 11:30  
이건 냄비얘기가 나올일이 아니지 사기당한건데

럭키포인트 12,539 개이득

동네착한청년 2019.07.27 11:56  
호우좌

럭키포인트 24,793 개이득

개집왕 2019.07.27 12:18  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 4,650 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 12:34  
[@개집왕] 개킹 방긋ㅋ
흐어어어얼 2019.07.27 13:23  
[@개집왕] 아니 개킹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

물근 2019.07.27 14:44  
[@개집왕] 저런 사람은 추방안해요?
친목밴 2019.07.27 14:46  
[@물근] 빌런은 박제해야 재맛
욕망의항아리 2019.07.27 16:16  
[@물근] 네임드 빌런 하나 생겼는데 왜 쫓아내요;
메진초 준비해야지

럭키포인트 12,362 개이득

우넘 2019.07.27 13:12  
개꿀잼까진 아니고 그냥 굴잼 정도???
steelo 2019.07.27 13:27  
리그 우승도못하는 팀 팬답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

보고보고 2019.07.27 13:34  
냄비좌 구경왔읍니다

럭키포인트 9,682 개이득

호일레 2019.07.27 13:40  
냄비찐따좌 구경왔읍니다

럭키포인트 23,798 개이득

무무찡 2019.07.27 13:48  
원래 븅신은 지가 븅신인지모름

알면 븅신이 아니지

럭키포인트 29,021 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.27 14:10  
와 진짜 븅신새끼 한마리 보인다

럭키포인트 7,024 개이득

유정연 2019.07.27 14:31  
우앙 빌런이당 ㅎ

럭키포인트 26,321 개이득

푸항항 2019.07.27 14:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 20,126 개이득

버터와플 2019.07.27 14:49  
이해력 딸리는 놈 하나 때문에 여기가 핫하구나~
Plank 2019.07.27 15:01  
요즘 쿨병이 유행이냐?? 게시글 마다 한마리씩 잇는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,675 개이득

YNWA 2019.07.27 16:16  
일당백 지린당.. 말이 안통햇...다메요

럭키포인트 12,739 개이득

스위스007 2019.07.27 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

규규규 2019.07.27 17:48  
쿨병도 병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

아라가키유이 2019.07.28 03:28  
여기 새로운 빌런이 있다고해서 구경왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ