홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

치킨 10마리 시키는데 존나 어이없네...

개집넷메진초 63 10501 32 1

11.jpg 치킨 10마리 시키는데 존나 어이없네...jpg

22.jpg 치킨 10마리 시키는데 존나 어이없네...jpg

Best Comment

BEST 1 깅또깡  
사장은 한마리 아끼려다 10마리못팔았네
BEST 2 오줌마렵다  
열마리 받고 다시 전화해서 쿠폰으로 한마리 시켜야 알아들을듯 ㅋㅋ
BEST 3 무무찡  
이득일텐데 등신인가..
63 Comments
모에카 2019.08.18 21:52  
입장차가 다른듯 업주 입장에는 몇마리를 시키던 1회 1쿠폰 입장으로보여짐 그래서 11마리 값받는다는 생각을 하였던거고 그냥 장사수완이 없는 업주 이런데는 대체적으로 맛도 퀼리티도 그다지 좋지 않아 그냥 패스가 답

럭키포인트 1,653 개이득

멍뭉이 2019.08.19 01:02  
[@모에카] 이 글 읽어보니 그럴수 있다고 생각되네.. 1회 1쿠폰

럭키포인트 641 개이득

콩벌레 2019.08.18 22:32  
벼룩잡겠다고 초가삼간 다태웠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

쾌변교주 2019.08.18 22:39  
10번째 쿠폰은 바로 사용 불가하고 11번째 시킬 때 가능하다고 알고있는데,

럭키포인트 202 개이득

오백원 2019.08.18 22:40  
저건 유도리 있게 치킨무에 콜라까지 몇개 주는게 이득 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

계집치겠다 2019.08.19 08:56  
[@오백원] ㅇㅈ 센스가없네요 전화받는사람이
호구미 2019.08.19 00:58  
아...진짜 아무리 생각하고 생각을 해도 치킨집 생각을 이해할 수가없다. 뭔가 이해하려해도 할수가없는...

럭키포인트 2,931 개이득

이모티콘 2019.08.19 02:32  

럭키포인트 4,987 개이득

노지선 2019.08.19 03:02  
근데 내가 알기론 한마리를 시키던 열마리를 시키던 주문 1회에 쿠폰 1회 발급으로 알고있음
안된다고 한거 같은데 나같았음 10마리 팔고 쿠폰이고 뭐고 까지꺼 한마리 서비스로 줬을듯
아니면 사이드로 감튀나 콜팝치킨같은거라도 몇개 얹어주던가

럭키포인트 191 개이득

안산 2019.08.19 10:25  
[@노지선] 거기다 11번 배달가야할꺼 1번만 가면되서 개꿀일꺼같ㅇ ㄷ디

럭키포인트 713 개이득

복복 2019.08.19 04:42  
알바설이 설득력있네

럭키포인트 873 개이득

복복 2019.08.19 04:42  
알바설이 설득력있네
제목