홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갤럭시 노트10 성지

덴마 194 10128 13 27
개집러 중에 노트10 구매 예정인 사람있어? 성지 어딘지 몰라서 아무 대리점에소 비싸게 주고 사지말고 댓글달면 익게나 쪽지로 좌표 올려줄게 현재 시세 노트10:5~10 노트10+(256):20~25 노트10+(512):30~35

Best Comment

BEST 1 천우희  
님덜 아직 통신 3사 전부 다 확정 된 정책이 없어서 당일 날 말 바꿀 수도 있어요 그거 감안하시고 계약서를 쓰시던가 하셔야 해요 아시죠?
194 Comments
유부녀다이스키 2019.08.15 20:41  
나두나두

럭키포인트 16,013 개이득

유인나 2019.08.15 20:43  
좌표 좀 주세요
탁린이 2019.08.15 20:49  
쪽지원합니다

럭키포인트 8,376 개이득

장개 2019.08.15 20:51  
좌표점여

럭키포인트 39,009 개이득

잇힝킴 2019.08.15 20:53  
쪽지주세여~~~

럭키포인트 31,555 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.15 20:54  
광고야?

럭키포인트 32,980 개이득

덴마 2019.08.15 22:17  
[@가끔씩정신놓음] 아니야
오줌마렵다 2019.08.15 20:55  
쪽지좀 주세요 제발 ㅠ ㅠ
눈하늘 2019.08.15 21:00  
성지 쪽지 부탁드립니다!

럭키포인트 36,443 개이득

반데이크 2019.08.15 21:01  
폰팔이쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글잠겻누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,706 개이득

덴마 2019.08.15 21:46  
[@반데이크] 폰팔이 아닙니둥
woeuhnsdf 2019.08.15 21:04  
시발 오늘 사전예약 폰받았는데 좃같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,158 개이득

[@woeuhnsdf] 그거 취소하면됩니둥
개통일은 20일 부터니까융
개봉했으면... ㅈㅈ
미안합니다 2019.08.15 21:10  
ㅋㅋㅋ광고글 걸렷나보네

럭키포인트 16,970 개이득

[@미안합니다] 광고 아니에융
히라테유리나 2019.08.15 21:22  
근데 폰 할부금 할인받아서 사면 요금을 그대로 내야돼서 폰가격 그대로 다주고사서 요금 할인받는거랑 별 차이없더라고

대리점 가도 어차피 요금할인 받을지 기계값 할인받을지 물어보던데 크게 차이안남...

요금제 개싼거 쓰면 또 할인도 개똥으로해주고 걍 지금 쓰는폰 고장날때까지써

럭키포인트 18,267 개이득

콘샐 2019.08.16 15:06  
[@히라테유리나] 음 그건 공식적인거고..
보통 거기에  +@있는곳이 성지..

갤s10 5g 기준으로 기기값0-10정도에 살 수있었으니..
대신 요금제가 비싸지

럭키포인트 2,254 개이득

캐집 2019.08.15 22:03  
핫딜게시판있는데 왜 여기서 그래욧!

럭키포인트 7,056 개이득

덴마 2019.08.15 22:06  
[@캐집] 그건 뭐하는 게시판인가요?
근데 내가 파는게 아닌디
캐집 2019.08.15 22:12  
[@덴마] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=hotdeal
여기 할인하는 제품들 알려주는 게시판
함 구경해봐 보면 대충어떤 게시판인지 알꺼임
덴마 2019.08.15 22:18  
[@캐집]
유게에 올려야 많은 사람들이 볼 수 있어서 그랬어융
개집2년 하면서 핫딜 첨봄 ;;;
이천수 2019.08.16 01:27  
[@캐집] 와 핫딜있는거 이제알았음 이거 링크로밖에 못드감? 어디달려있는거지..

럭키포인트 29,190 개이득

캐집 2019.08.16 02:22  
[@이천수] 개집 메인 아랫쪽에 있음

럭키포인트 30,050 개이득

이천수 2019.08.17 15:23  
[@캐집] 와 위에 메뉴에없고 왜 그런곳에 붙어있냐
암튼 ㄳㄳ
용산투신 2019.08.15 22:32  
쪽지부탁드립니다ㅜㅜ

럭키포인트 36,510 개이득

똑땅해 2019.08.15 22:45  
쪽지 좀 줘여 형

럭키포인트 3,807 개이득

소유 2019.08.15 22:46  
부산은 없나요?

럭키포인트 35,945 개이득

우주킹 2019.08.15 22:56  
저도 좌표좀 부탁드릴게요~!

럭키포인트 13,705 개이득

프렌치파이 2019.08.15 22:59  
쪽지 부탁드려요 형

럭키포인트 21,804 개이득

요괴소년호야 2019.08.15 22:59  
형님 좌표줘요!!ㅎ

럭키포인트 1,790 개이득

데데사빈 2019.08.15 23:01  
뭔지 모르겠지만, 쪽지부탁드립니다 ㅎ

럭키포인트 7,230 개이득

계집넷 2019.08.15 23:15  
거기가 어딥니꽈 좌표줘

럭키포인트 23,489 개이득

꾸르웨웩 2019.08.15 23:52  
좌표 쏴주세요~~!
ㅎㅎ

럭키포인트 23,421 개이득

nu991 2019.08.16 00:18  
호롤롤롤로로로롤

럭키포인트 33,961 개이득

apple 2019.08.16 00:32  
감사합니다 부탁드립니다. 쪽

럭키포인트 35,332 개이득

개집통 2019.08.16 00:51  
혹시 아이폰은 없나요ㅠㅠ? 노트좌표라도 알려주세요

럭키포인트 30,214 개이득

크리넥스 2019.08.16 01:04  
쪽지좀 주세요~!~!

럭키포인트 32,130 개이득

클라우드 2019.08.16 01:19  
경기 이천이나 용인이 가까운데 쪽지 부탁해요
혹시 10e도 싸게 구할수있다면 그것도좀 부탁해용-_<

럭키포인트 26,621 개이득

YehShuhua 2019.08.16 01:25  
저도 쪽지주세요 바로달립니다.

럭키포인트 36,023 개이득

고라니봤다 2019.08.16 06:22  
쪽지쓰~부탁쓰~

럭키포인트 4,284 개이득

gokuma 2019.08.16 06:56  
쪽지 부탁드립니다.~

럭키포인트 1,260 개이득

장짹 2019.08.16 17:07  
행님 저도 쪽지점요

럭키포인트 3,874 개이득

연못에내린가을 2019.08.17 19:16  
쪽지부탁드려용^^