홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
으악 2019.08.19 11:29  
뭔 미친소리야

럭키포인트 332 개이득

Netflix 2019.08.19 11:30  
화석은 뼈가 아닌데 븅신인가

럭키포인트 739 개이득

뚜비 2019.08.19 11:31  
[@Netflix] 실은 뇌를 잃었다는게 학계의 정설..

럭키포인트 1,634 개이득

kjsRa 2019.08.19 12:07  
[@Netflix] 이 생각하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

제로 2019.08.19 12:09  
[@Netflix] 진짜???!!! 머리가 띵하네

럭키포인트 269 개이득

kmin9102 2019.08.19 11:31  
근데 그래뭐 만화니까넘어가는데
대체 카드게임에 다리가뭔상관이야

럭키포인트 1,201 개이득

[@kmin9102] 그러게말이자우르스

럭키포인트 677 개이득

하얀꽃 2019.08.19 11:37  
왜놈식 허용

럭키포인트 4,906 개이득

개붕 2019.08.19 11:37  
[@하얀꽃] 왜적 허용ㄷㄷ

럭키포인트 4,911 개이득

오무라이쓰 2019.08.19 11:37  
말투는 무슨 포켓몬이야??

럭키포인트 2,915 개이득

이히리베 2019.08.19 11:39  
다행이다 난 카드박을줄알았는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 990 개이득

귀리부인 2019.08.19 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

요정나코 2019.08.19 15:30  
공룡뼈 들어가서 말할때 자우르스 하는거임?

럭키포인트 3,230 개이득

칼슘우유 2019.08.19 22:52  
[@요정나코] 원래 공룡을 좋아하는 친구임 이름도 티라노 켄잔. 공룡을 너무 좋아해서 고고학도 공부하고 화석 발굴도 여러번 참여함. 근디 참여했던 화석발굴에서 저렇게 사고를 당한 후 근처에 있던 공룡화석ㅋㅋㅋ을 다리에 이식하고 나서 공룡DNA가 섞여들어가서 가끔 야생동물같은 감각이나 영젹인 힘도 보여줌ㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

요정나코 2019.08.20 06:59  
[@칼슘우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 확실하네 ㅋㅋㅋ
제목