홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Steam 2019.08.18 23:52  
사랑해요 누님

럭키포인트 757 개이득

존래이크리티컬 2019.08.18 23:53  
타노스하고 일대일 가능했을텐데.

럭키포인트 2,037 개이득

그링그리 2019.08.18 23:57  
[@존래이크리티컬] 노말 타노스랑이죠?

럭키포인트 2,846 개이득

존래이크리티컬 2019.08.19 00:00  
[@그링그리] 스톤빨은 못 이기죠.
다크주빵 2019.08.19 09:15  
[@존래이크리티컬] 모르죠....
막 각성한 토르가 풀파워로 번개 날렸는데...헬라한테 별로 데미지 못줬고...
각성한 토르의 도끼질에 스톤빨 타노스는 가슴을 찍혔죠..

럭키포인트 3,828 개이득

네온 2019.08.19 09:42  
[@다크주빵] 엔드게임에서는 토르 떡락각..ㅠㅠ

럭키포인트 748 개이득

다크주빵 2019.08.19 09:42  
[@네온] 앗..아앗...ㅠㅠ
츤데레너부리 2019.08.19 12:42  
[@다크주빵] 각성한 토르도 도끼없어서 타노스한테 뚜까맞았지 뭐 스톰브레이커가 존나 사기템임

럭키포인트 3,076 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.19 00:10  
이분도 페미가..

럭키포인트 3,360 개이득

월급루팡 2019.08.19 01:00  
화면에서보다 나이가 많이 들어보이네

럭키포인트 3,992 개이득

두리선생 2019.08.19 15:21  
케이트 누나가... 그냥 헬라 배우...

럭키포인트 3,577 개이득

제목