홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조금전 올라 온 조국 페이스북, 딸 논문 관련

미국 190 8736 30 2

Best Comment

BEST 1 바부코리아  
[@상괭이] 대깨문들중에 이 버러지 새키가 제일 악질인게 이명박그네 노래를 부르면서 앞장서서 ㅈㄹ하던놈이 지금 여당이 똥싸는거는 단한번도 욕하는거 본적이 없음. 나이도 제법 있는놈이 무조건 지말이 쳐맞고 정의임
BEST 2 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 3 바부코리아  
[@상괭이] 상괭이 등신새키 아무거도 모르는척 글 또 쳐싸지르기시작하네. 당장 지금까지 논란만해도 한두가지가 아닌데 그런것들은 니 눈깔엔 보이지도 않지? 조국이 뭔짓을하든 신경안쓰자너. 느그 이니가 임명해줄거니까
190 Comments
어캥 2019.08.21 22:51  
빌런탄생각

럭키포인트 4,951 개이득

유진초이 2019.08.21 22:51  
포탈 열려서 구경왔습니다

럭키포인트 2,333 개이득

여린심장 2019.08.21 22:53  
또 대깨문이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 한명 걸리지 않았나?

럭키포인트 6 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.21 22:55  
누가 멀티 소리를 내었어?

럭키포인트 1,726 개이득

비트주세요 2019.08.21 22:58  
쟤 언젠간 이렇게 될 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 똥싸지르더니ㅋㅋㅋ
잘가라 멀리안나간다~

럭키포인트 4,454 개이득

개밥백선생 2019.08.21 22:59  
여기가 그곳 인가요?많은거 바라지 않고 로또1등 한번만 부탁드립니다

럭키포인트 3,155 개이득

Netflix 2019.08.21 23:03  
일베충이니 알바니 하면서 정작 추한 짓은 지가 하고 있었쥬?? 여윽씨

럭키포인트 2,157 개이득

어피치 2019.08.21 23:26  
[@Netflix] 누구였는데용? 알랴주아어어어엉어엉

럭키포인트 1,153 개이득

제라드 2019.08.21 23:04  

럭키포인트 4,197 개이득

미국 2019.08.21 23:12  
와 난 뭐가 이래많이알람이떳나 했더니 어마어마 하구만

럭키포인트 4,015 개이득

부랄콩콩 2019.08.21 23:13  
와! 쎾쓰!!

럭키포인트 1,699 개이득

어피치 2019.08.21 23:14  
누구였음???
개궁금

럭키포인트 2,610 개이득

연신백수 2019.08.21 23:14  
난 정치 모르는데 하나는 확실히 알고있음
깨끗한사람 1도없다는거
호또 2019.08.21 23:28  
[@연신백수] 그거면 다 아는겁니다

럭키포인트 323 개이득

김개동 2019.08.21 23:33  
[@연신백수] 다 아는사람이구만

럭키포인트 3,272 개이득

xynex 2019.08.22 10:37  
[@연신백수] 이런식으로 물타기 오지구요
팝스타 2019.08.21 23:17  
나도 돌아샀지만 이니한테 돌아선 2030한남이 엄청 많은거같네..

럭키포인트 3,453 개이득

나도함께 2019.08.21 23:20  
포탈 열려서 왔습니다!

의학논문 1저자ㅋ
쉴드칠걸 쳐야지

럭키포인트 2,167 개이득

김도아 2019.08.21 23:28  
실험만 100개가 넘고 레퍼런스가 30이 넘는 논문을 2주만에? 대가리가 얼마나 깨져야 되는거냐

럭키포인트 2,344 개이득

나경 2019.08.21 23:32  
봤더니 논리가 무슨 어디 길 가다가 주워온 뇌 터진 까치도 안할 소리를 하고 있네
저 논문 자체를 애초에 2주만에 할 수 있다고 생각하는것부터가 멍청한 소리지
번역만 했다고 1저자 운운하는건 더더욱 대가리 깨진 소리고

럭키포인트 1,864 개이득

오리예나 2019.08.21 23:40  
ㅋㅋ 영어 잘하면 1저자 할 수 있는거네 꿀이네~

럭키포인트 3,400 개이득

정열맨 2019.08.21 23:40  
누가 멀티계정인데?앃ㅂ 나만 빼고 또 지들끼리노네 ㅠ

럭키포인트 357 개이득

Yurik 2019.08.21 23:56  
[@정열맨] 상괭이랑 죤코너

럭키포인트 4,352 개이득

소갈비살 2019.08.21 23:47  
권력이란게 한번 맛보면 그렇게 끊을 수가 없다더니 그 욕망때문에 손바닥으로 하늘을 가리려고 하는구나
오줌마렵다 2019.08.22 00:25  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,453 개이득

형불렀냐 2019.08.22 00:35  
논문 써본사람이라면 문과 고딩이 sci급 1저자 라고했을때 아주 콧방귀를 뀌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

열린결말 2019.08.22 01:13  
ㅎㅎ 역시 댓글알바 지지자

럭키포인트 4,333 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.22 01:25  
우리나라에 폰 노이만급의 인재가 나왔군요

럭키포인트 3,356 개이득

먼지제거스프레이 2019.08.22 03:37  
번역해서 제 1저자라고 말해놓고 스펙용 논문이랑 원생들 논문이랑 같냐고 비아냥 거리는건 앞뒤 말이 안맞지. 대가리가 터져서 자기가 뭔말하고 있는지도 모르네. 애초에 해외져널에 낼거 아니면 영문 번역 잘 안하고, 져널에 낸다는건 그만큼 낼만한 가치가 있다는 건데 문과 학생이와서 2주만에 의학관련 논문을 써낸다는건 말도 안되는 일임. 2주 갖곤 테스트 베드 만드는것도 못할듯

솔직히 생각해서 번역도 2주만에 불가능 하다고 생각함. 박사하는 동생이 영자논문내고 학회에서 발표하는거 보면서 알게된건데, 캐나다 10년 살다온 애 인데도, 첨삭만 3주 걸렸음. 학술 논문이을 하이 아임파인 땡큐 앤유 수준으로 생각하고 있나봄. 과연 번역인들 자기가 했을까 싶음

그리고 원생으로 가장 얼척이 없다고 느껴지는게 교수들이 다 써 놓은거 번역만 해서 제 1저자가 됐다는 거. 그런 일은 없어. 걍 없어. 있을 수 도 있는게 아니라 걍 없어.

럭키포인트 28 개이득

라볶이 2019.08.22 05:51  
그래서 다중인격인놈 누구임?

럭키포인트 3,452 개이득

다쎄리 2019.08.22 08:59  
[@라볶이] 내 보긴 '스틸녹스' 나 'KINKIN' 인데. 안보이던 1렙이 갑자기 게시물 폭탄에, 댓글에. ㅋㅋ

럭키포인트 4,278 개이득

라볶이 2019.08.22 09:28  
[@다쎄리] 대꺠문들임? 아님 그 반대임>? ㅋㅋㅋ
다쎄리 2019.08.22 09:41  
[@라볶이] 반대.ㅋㅋㅋ 조국이 크게 한건 한듯. 아베 쉐끼 땜에 내년 총선 좆된 듯 한데, 조국이 구세주가 된듯. 이거 쭈욱 물구 늘어질 태세.ㅋㅋ
김개동 2019.08.22 10:06  
[@다쎄리] 누가 멀틴가 궁금해서 이글 계속 찾게되는데 kinkin 댓글은 없는게 다 삭제된건가??? 스틸녹스는 코멘트 검색 해보면 활발히 댓글다는애 같은데 여기저기 걍..

럭키포인트 643 개이득

다쎄리 2019.08.22 10:52  
[@김개동] 개집왕이 굳이 여기 댓글을 단건 여기 댓중에 한명이란 걸텐데. KINKIN은 댓이 없고. 그럼 남은 1렙은 하나. 개집왕이 다수 발견됐다 고 했으니, 둘 다 한명의 멀티일 수도...ㅋㅋㅋ 사실 확인은 앞으로 글이 사라진 넘이 범인, 둘중에 하나일 거라는데 사딸라! 둘다 사라진다면 개꿀잼!ㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

김개동 2019.08.22 11:00  
[@다쎄리] 나도 의심가는 사람이 있는데 극히 저렙이지만 1렙은 아니라서 ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

제목