홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
코딱지 2019.08.21 15:57  
토나오네 씨부럴

럭키포인트 367 개이득

elohssa 2019.08.21 15:57  
누구지? 이 현자는?

럭키포인트 813 개이득

시바개 2019.08.21 16:23  
점 찍은건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

한국인 2019.08.21 15:58  
정치인들 해쳐먹는건 야당이나 여당이나 똑같은데
정치나 경제나 똑바로 했음 좋겠따 씨~불럼들

럭키포인트 1,619 개이득

소갈비살 2019.08.21 16:32  
서울대 교수까지 한 사람이라면 본인의 신념에 반하는 행동이라는걸 본인이 잘 알텐데도 그렇게 행동하는거면
싸이코패스 아닌가

럭키포인트 2,696 개이득

부천금도끼 2019.08.21 17:35  
[@소갈비살] 공부랑 신념이랑 별게...

럭키포인트 3,441 개이득

소갈비살 2019.08.21 21:06  
[@부천금도끼] 어느정도 학력이 있고 그만큼 교양과 지식이 쌓여있다면 기본적으로 지켜야할 가치가 뭔지는 알텐데
관자놀이니킥 2019.08.22 12:28  
[@부천금도끼] 알겠는데 설현이 그만 놔줘라 ㄱㅆㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

표햄 2019.08.22 07:49  
[@소갈비살] 서울대교수도 자기 실력으로 간것도 아니에요

럭키포인트 1,698 개이득

아이엔율 2019.08.21 16:45  
왜 너는 나를 만나서~~

럭키포인트 3,130 개이득

깐깐징어 2019.08.21 17:14  
그 조씨

럭키포인트 103 개이득

라볶이 2019.08.21 17:41  
ㅋㅋㅋ 모니터에 뭐 묻은줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

고라파덕 2019.08.22 07:56  
세이콘 네 이놈 김성근몸에서 얼른 나오거라~