홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상괭이  
아직 정신 못차렸네 ㅋㅋ
20 Comments
오릭스 2019.08.22 00:43  
힘들 때 웃는 자가 1류 ^^ 암암

럭키포인트 1,197 개이득

소갈비살 2019.08.22 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트하나

럭키포인트 4,056 개이득

상괭이 2019.08.22 00:49  
아직 정신 못차렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

김개동 2019.08.22 00:52  
쟤도 빤쓰 벗기면 BYC인거 아닐까? 숨겨왔던

럭키포인트 3,527 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.22 01:02  
[@김개동] 아니야

럭키포인트 3,750 개이득

득춘 2019.08.22 01:04  
외무장관이나 된놈이 저러고 있다. 일본도 정치 수준 진짜

럭키포인트 80 개이득

영기타 2019.08.22 01:51  
저놈의 턱주가리...

럭키포인트 1,038 개이득

다쎄리 2019.08.22 03:39  
등신쉐끼

럭키포인트 335 개이득

황제 2019.08.22 07:15  
분하다진짜

럭키포인트 2,700 개이득

엠봉일구핫 2019.08.22 07:49  
ㅇㅋ 저럴수록 더 불매!

럭키포인트 1,283 개이득

벤츠 2019.08.22 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,539 개이득

헬린2 2019.08.22 09:35  
맘에 안드는새키긴 한데 한 방 먹은거같네
욕만할게 아니라 저렇게 얍삽하지만 간결하게 한 방 찔러줘야되는데

럭키포인트 1,991 개이득

두더기 2019.08.22 09:37  
저게 뭔유치한 짓거리냐ㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

흑두루미 2019.08.22 10:29  
일본입장에선 툭 던진말이 우리에겐 크게 한방 먹인거지
유치한게 아니라 나름 센스 있었다고 생각은 듬

럭키포인트 4,241 개이득

세라공주 2019.08.22 10:42  
일본친구들 만나온 경험상 일본애들은 돌발적인 행동 잘 안하던~

특히나 어느정도 위치에 있을수록

사전에 계획하고 연습까지 하고 행하는 습성인데

그래서 일본에는 기분파가 잘 없어. 성격이 외향적이지도 않고

럭키포인트 2,151 개이득

맥짱 2019.08.22 11:20  
나가 뒤져라 진짜 븅신이

럭키포인트 4,937 개이득

관자놀이니킥 2019.08.22 12:23  
응 캐논 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 한방 맥였네 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

YUNA 2019.08.22 13:18  
예전에 산거까지야 어쩔수없지...

럭키포인트 3,785 개이득

표햄 2019.08.25 10:32  
[@YUNA] 근데 카메라는 일제 계속 사야됨
대체품이 라이카 아님 핫셀블러드인데 가격이 넘사라서

럭키포인트 1,631 개이득

폴로킴 2019.08.25 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 카메라는 일제 3사 아니면 노답아니냐

럭키포인트 4,763 개이득

제목