홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)??? : 세탁하겠다

김세정 10 2312 16 1
이명박 청계재단 기부 까던분 맞죠????????

Best Comment

BEST 1 코딱지  
그냥 문제될만한건 다 버렸으니까 씨1발 그냥 사모펀드랑 웅동학원은 청문회에서 입에도 올리지 말아달란 얘기잖아
사모펀드랑 웅동학원은 뭐 어떤식으로든 변명도 안나올정도인 모양이지?
이새끼 법학자잖아 도저히 법망 피해갈 각이 안보이나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이 미친새끼 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연루돼있는건 손떼면 끝이고 탈세한거 걸리면 이제 내면 그만이냐? 이따위 준법정신 가진새끼가 뻔뻔하게도 법무부 장관 하겠다고 저지랄하고 버티는거보면 진짜 저새끼는 역대급 빌런이다
BEST 2 서울시장  
명박이랑 대응도 똑같네 기부하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 멍멍왕  
불법 없었다는분이 갑자기 왜??
10 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.08.23 14:50  
권력욕이라는게 참 신기하지
저렇게 교수나 민정수석 정도에서 멈췄으면
집안 들춰질일도 없고
가진돈으로 평생 띵가띵가 놀고먹어도 됐을텐데
권력 한자리 잡겠다고 나섰다고 온 집안 사정이 다 드러나고..
돈 명예 권력 중에 제일이 권력이라더니..

럭키포인트 1,290 개이득

마지노 2019.08.23 14:51  
야당시절엔 새눌당 여당 장관 후보자 쉐리덜 청문회 앞두고

그제서야 허둥지둥 세금 납부하면 탈세의혹이니 뭐니하면서 그렇게 깟으면,

자기들은 정작 다른 모습을 보여줬어야지. 똑같이 논란되니까 허둥지둥 납부하거나 환원할꺼면 도대체 왜 깠어?

걍 서로 정의로운척 하면서 그냥 서로의 위신과 지지율 떨어뜨리기 위한 쑈였다는걸 방증한거 아니냐 ?

럭키포인트 879 개이득

멍멍왕 2019.08.23 14:51  
불법 없었다는분이 갑자기 왜??

럭키포인트 3,915 개이득

코딱지 2019.08.23 14:51  
그냥 문제될만한건 다 버렸으니까 씨1발 그냥 사모펀드랑 웅동학원은 청문회에서 입에도 올리지 말아달란 얘기잖아
사모펀드랑 웅동학원은 뭐 어떤식으로든 변명도 안나올정도인 모양이지?
이새끼 법학자잖아 도저히 법망 피해갈 각이 안보이나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이 미친새끼 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연루돼있는건 손떼면 끝이고 탈세한거 걸리면 이제 내면 그만이냐? 이따위 준법정신 가진새끼가 뻔뻔하게도 법무부 장관 하겠다고 저지랄하고 버티는거보면 진짜 저새끼는 역대급 빌런이다

럭키포인트 3,281 개이득

위도우매우커 2019.08.23 14:52  
법무부 장관 자리가 뭐라고.. 인사 어짜피 대통령 맘대로 할텐데

럭키포인트 3,194 개이득

서울시장 2019.08.23 14:52  
명박이랑 대응도 똑같네 기부하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

코딱지 2019.08.23 15:08  
[@서울시장] 지금까지 욕 존나하면서 뒷구녕으로는 탈세/부정축재 방법 다 받아적고 메모해 뒀나봄
Adidas는누구겁니까 2019.08.23 14:56  
화무십일홍 권불십년이라고 했다 어차피 다 부질없는데 왜들 그리 집착하는지...

럭키포인트 2,963 개이득

asllllll 2019.08.23 15:03  
저도 사기치고 걸리면 기부하면 되나요 이제?

럭키포인트 3,667 개이득

elohssa 2019.08.23 17:56  
[@asllllll] 앞으로 범칙금, 벌금은 기부하는겁니다.
연말정산때 공제받으세요~~
못해준다그러면 조가놈도 했다그러세요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,392 개이득

제목