홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 막내  
아무리 공짜라도..
50만원짜리 백화점 상품권 형수님 주면 모두가 행복..
20 Comments
유미냥 2019.08.22 19:41  
결혼 안하는게 편하긴 하다

럭키포인트 4,862 개이득

덴마 2019.08.22 19:42  
2년된 자룐가?

럭키포인트 281 개이득

우씌 2019.08.22 19:42  
결혼하곤 컴터를 아내 인터넷 쇼핑때 말곤 못하는 중...ㅠㅠ

럭키포인트 2,541 개이득

막내 2019.08.22 19:47  
아무리 공짜라도..
50만원짜리 백화점 상품권 형수님 주면 모두가 행복..

럭키포인트 2,889 개이득

딸기도인 2019.08.23 16:59  
[@막내] 이런게 처세

럭키포인트 334 개이득

elohssa 2019.08.23 17:41  
[@딸기도인] 얻겟네 처제

럭키포인트 1,329 개이득

나영 2019.08.22 19:50  
와 ;;;;;;;

럭키포인트 1,028 개이득

쑤나리 2019.08.22 19:51  
유부남들이 그래서 경품당첨!! 이런 a4용지에 적어서 꾸미는거구나.. 취미생활에 돈도 맘대로 못쓰고 어흐흑..

럭키포인트 2,799 개이득

유주 2019.08.22 19:55  
공짜로 받기에는 너무 커

럭키포인트 3,495 개이득

부산 2019.08.22 19:59  
난 저거 너무 짠해서 다시 줄듯 ㅠㅠ

럭키포인트 718 개이득

천우희 2019.08.22 20:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,147 개이득

시바예드 2019.08.22 21:46  
유부들 보면 개안쓰러움 ㅠ

럭키포인트 4,670 개이득

콘샐 2019.08.23 01:19  
저건근데 설치하면 모르니까

다시돌려줘서 설치하고

형이 20만원 상품권 사서
'후배가 고맙다고 줬다'하고 주라고하면 딱인데...

럭키포인트 2,910 개이득

Synchronize 2019.08.23 09:51  
1080샤 저 당시 샀으면 진짜 승자인데

럭키포인트 1,408 개이득

o스누피o 2019.08.23 16:38  
어휴~ 반품하던지 중고로 팔던지 하지~ 백만원짜리를.. 얼마인지 모르나보네 형수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

로또당첨 2019.08.23 22:05  
[@o스누피o] 그냥 인심이지 , 후배면 백만원이 아까울까. 그런게 인간관계지.  나중에 저 후배가 제대로 된 사람이면 다 값어치한다

럭키포인트 1,608 개이득

엠봉일구핫 2019.08.23 17:00  
해?

럭키포인트 4,995 개이득

제멜 2019.08.23 17:02  
이런글 보면 답답한게 왜 와이프들은 부시고 버리고 그러지
박스에 적힌 이름만 검색하면 가격 다나오는대 중고로 팔던가 하지

럭키포인트 1,697 개이득

귀리부인 2019.08.23 17:16  
[@제멜] 여자를 몰라~

럭키포인트 715 개이득

elohssa 2019.08.23 17:43  
[@제멜] 가방과 가위를 찍고 응징가야지그럼
제목