홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
군인정신 자체가 없지 뭐
책임감이 없는데 저런게 가능할 리가
10 Comments
코딱지 2019.08.23 16:20  
군인정신 자체가 없지 뭐
책임감이 없는데 저런게 가능할 리가

럭키포인트 2,042 개이득

노끈 2019.08.23 16:21  
양키 고홈

럭키포인트 3,975 개이득

번저강 2019.08.23 16:27  
권한은 상사가 책임은 부하가

럭키포인트 4,722 개이득

시펄 2019.08.23 16:32  
군생활 생각난다. 눈오면 활주로 se88로 제설작업해야하는데...
정상작이라면 기상대가 기작과에 통보하고 기작과나 작전과에서 제설하셈하고 운항실에 알려주면 운항실은 통보하는 그런 시스템인데 ㅅㅂ 정반대였음
기상대고 기작과고 장교란 새끼들이 운항실 병사하고 소방중대 하사한테 이거 해야할까하고 다 처물어봄 ㅅㅂ

럭키포인트 1,855 개이득

개소리제조기 2019.08.23 16:43  
우리는 직급이 깡패자나 거기에 나이까지 처먹었으면 뭐

럭키포인트 4,889 개이득

콘샐 2019.08.23 16:48  
돈도많이받는데 꿀까지 더빨라고함

럭키포인트 3,301 개이득

성인나이트 2019.08.23 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알임?

럭키포인트 4,703 개이득

타튤라 2019.08.23 17:32  
나 해안초소 근무할때는 태풍이 와도 초소에 들어가야했다 ㅋㅋㅋ 미친거지 파도 5미터가 넘는데 간첩이고 나발이고 올수있겠냐 ㅋㅋ파도가 진지까지도 들어오는데 ㅋㅋ 걍 근무함 ㅋㅋ 며칠씩 비오면 옷도 안마르니까 걍 속옷 안 입고 젖은 전투복에 엑스반도만 차고 나감 ㅋㅋ
상병쯤 되니까 파고 2미터였든가 3미터 넘음 초소 투입 하지 말라고 지시 내려왔었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

아라리오 2019.08.23 20:49  
참됐네

럭키포인트 4,985 개이득

우싱 2019.08.24 00:14  
구란줄 알았는데 진짜로 미군은 부사관 다는 순간부터 지는 책임이 엄청나게 늘어나더라
피티부터 시작해서 업무, 훈련강도 뭐 하나 병사보다 덜한게 없음

럭키포인트 3,016 개이득

제목