홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
구데리안 2019.08.23 22:04  
와 야채 싱싱한거 봐 가버렷...!

럭키포인트 1,315 개이득

월급루팡 2019.08.23 22:04  
리도동동이 골목길에서 먹었던 그건가?

럭키포인트 2,422 개이득

스크린 2019.08.23 22:05  
빵에 참깨 너무 많아서 징그러운거만 빼면 다 좋다

럭키포인트 3,925 개이득

유령회원 2019.08.24 02:51  
[@스크린] 나랑 똑같은 생각했네
나도 존나 징그러워보이더라;

럭키포인트 3,589 개이득

서울시장 2019.08.23 22:13  
솔직히 참깨 너무 많이 박아놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

마지노 2019.08.23 22:15  
패티 맛나보인다

럭키포인트 2,767 개이득

지져스 2019.08.23 22:15  
성신여대 가야 할 목적이 생겼다

럭키포인트 3,592 개이득

반데이크 2019.08.23 22:24  
다운타우너랑 비슷할듯

럭키포인트 2,077 개이득

캔디효정 2019.08.23 22:29  
버거에 토마토는 별로던데..

럭키포인트 407 개이득

크리스마스 2019.08.24 03:03  
참깨 좀 줄여줘..

럭키포인트 1,940 개이득

우정사업본부 2019.08.24 03:05  
왤케 맛나게 보여....
2000년 중후반 맥도날드 빵이 국내에서 진짜 퀄 좋다고 수출도 했음,
저러한 참깨와 적당한 번,
이젠 맥날이 퀄이 아니지..............

럭키포인트 518 개이득

emk59 2019.08.24 05:06  
맛있어요 맛은 보증함 근데 패티가 정말 얇아요. 그리고 가격이 1년사이에 3천원쯤 오른듯?

럭키포인트 3,850 개이득

에투이 2019.08.24 11:53  
여기 성여입 자취생이라 자주 가는데 괜찮음. 추천

럭키포인트 4,939 개이득

제목