홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또당첨  
내 룸메 탈퇴했는데 자취방에 찾아옴
자기 말빨이 안통하고 지들 할 말만 한다고 도와달라고 해서 이새끼들 왔을때 팬티만 입고 야구빠따들고 다신 우리집에 얼씬거리며 대가리를 깨버린다고 미친놈 역할 한 적 있었음 ㅋ그 이후로 집에 오진 않고 연락만 존나 하길래  같이 있을때 거의 게임할 때지만ㅋㅋ 연락오면 내가 받아서 씨바 팬티빠따 기억안냐고 하면 바로 끊었음

그런데 이 친구새끼는 은인인 나를 지  핸폰 이름에 팬티빠따로 저장해놓음ㅋㅋㅋ졸업하고 가끔 술 자리에서 안주거리
사이비였는데 어딘지 기억이 가물

진짜 말이 안통하는 미친놈들한테 내가 더 미친놈이다 이 전략이 짱이야 합법적인선에서
BEST 2 쪼리병  
ㅈㄹ ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
릭앤모티 2019.08.29 18:59  
아예

럭키포인트 1,616 개이득

쪼리병 2019.08.29 18:59  
ㅈㄹ ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

번저강 2019.08.29 18:59  
같이 지옥에 빠지지 못해 아쉽다는 내용

럭키포인트 1,764 개이득

사쿠라 2019.08.29 19:00  
머야 머저리들같이

럭키포인트 1,911 개이득

다리가죠아 2019.08.29 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

세면바리 2019.08.29 19:03  
나간다고 주술 외우는것 보소

럭키포인트 998 개이득

핵드래곤 2019.08.29 19:03  
졸라 쪼잔한것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

첼시 2019.08.29 19:07  
응 사이비~

럭키포인트 1,555 개이득

수리마수리 2019.08.29 19:10  
신천지 교주가 뭐 불사라고 사람들현혹했다는말이있던데 요즘 생명위독이라고 신천지 조만간 폭동날거라는데

럭키포인트 40 개이득

반대로말하는사람 2019.08.29 19:18  
[@수리마수리] 21세기에 불사를 믿고 폭동을 일으킨다는게 아이러니하네

럭키포인트 3,355 개이득

몽키D유나 2019.08.29 21:05  
[@수리마수리] 그걸 믿는다고? 시벌 우리집 고양이 목숨이 9개라는 소리가 더 신빙성 있겠다

럭키포인트 1,374 개이득

탁재훈 2019.08.29 22:01  
[@수리마수리] 육신의 불사가 아니라 영혼의 불사였다며 병을 이겨내고 혼 이동을 시켰다고 개소리 하면서 교리 그대로 옮긴 자식이 그 교주인냥 몇번 행동하면 걍 다시 따라갈거임 어차피 대가리 빠가난 사람들이라..

럭키포인트 1,759 개이득

elohssa 2019.08.29 22:18  
[@수리마수리] 저정도 신박하게 해쳐먹을 정도면 영생의 길로 들어갔다. 우리마음속에 자리하고 계신다. 육신을 벗어나 현생에서의 과업을 마무리하고 천상계로 승천하셨다. 뭐 이따구의 말을 지껄이면서 더 해쳐먹을 생각 하지 않겠냐?

럭키포인트 2,324 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.29 22:35  
[@수리마수리] 근데 제가 호기심때문에 한두달정도다녀본적있는데 그런식의 말은 들어본적이없었음ㅋㅋ 나중에 깊게빠진사람들에게 그런식으로 가르칠지는 모르겠네용

럭키포인트 2,327 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.29 19:17  
재림예수라고 당당하게
말하면서 포교하던
이만희는 노환으로 뒈지기 직전이드만

과연 누구몸으로 예토전생하려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

머라는거야 2019.08.29 19:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 갑자기 하나님께서 부르셔서 갈준비하는거지 내 생명이 다해서 가는것이 아니니라 조만간 다시 오리라

럭키포인트 1,048 개이득

우싱 2019.08.29 21:44  
[@머라는거야]

럭키포인트 4,186 개이득

elohssa 2019.08.29 22:19  
[@머라는거야] 22
elohssa 2019.08.29 22:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 나루토 작가가 잘한것.

환생이라는 재미없는 단어말고 까리한 표현을 남김.
HJHM 2019.08.29 19:27  
구질구질하네

럭키포인트 210 개이득

게집아이 2019.08.29 19:38  
육손이냐 얘가

럭키포인트 3,265 개이득

형불렀냐 2019.08.29 19:45  
나가는마당에 저런글따위가 나가는사람한테 의미가있을까??ㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

로또당첨 2019.08.29 19:46  
내 룸메 탈퇴했는데 자취방에 찾아옴
자기 말빨이 안통하고 지들 할 말만 한다고 도와달라고 해서 이새끼들 왔을때 팬티만 입고 야구빠따들고 다신 우리집에 얼씬거리며 대가리를 깨버린다고 미친놈 역할 한 적 있었음 ㅋ그 이후로 집에 오진 않고 연락만 존나 하길래  같이 있을때 거의 게임할 때지만ㅋㅋ 연락오면 내가 받아서 씨바 팬티빠따 기억안냐고 하면 바로 끊었음

그런데 이 친구새끼는 은인인 나를 지  핸폰 이름에 팬티빠따로 저장해놓음ㅋㅋㅋ졸업하고 가끔 술 자리에서 안주거리
사이비였는데 어딘지 기억이 가물

진짜 말이 안통하는 미친놈들한테 내가 더 미친놈이다 이 전략이 짱이야 합법적인선에서

럭키포인트 3,676 개이득

유로 2019.08.30 11:32  
[@로또당첨] 멋있다 불알빠따

럭키포인트 3,110 개이득

꽐라센도 2019.08.29 19:58  

럭키포인트 691 개이득

개늑 2019.08.29 20:04  

럭키포인트 3,255 개이득

아이엔율 2019.08.29 21:36  
그러든지 말든지

럭키포인트 794 개이득

점수이 2019.08.29 21:49  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,227 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 21:50  
탈퇴한다고 해서 나갈수 있으면 신천지가 아니지
저건 탈출한거일걸

럭키포인트 3,425 개이득

누룽지애비 2019.08.29 21:50  
풋쳐핸즌디에어~~쏴리질러

럭키포인트 2,583 개이득

꼬양이 2019.08.29 22:08  
안사요 안사

럭키포인트 1,440 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.29 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

짜르봄버 2019.08.29 22:14  
졸렬 사이비 ㅎㅎ

럭키포인트 4,912 개이득

이히리베 2019.08.29 22:17  
근데 신천지인거 인지하고 궁금해서 드갔다 빠지는애들은 어떻게 빠지는거임?
말을 오지게 잘하나?? 개궁금

럭키포인트 1,284 개이득

elohssa 2019.08.29 22:24  
[@이히리베] 이미 들어갈때부터 뭔가 아닌거같은데 어버버하다가 들어간경우...칼각 재다가 날카롭다 생각되면 빤스런~
스팸마요덮밥 2019.08.29 22:39  
[@이히리베] 제가 한두달 다녀볼땐 예배때도그렇고 그냥 솔직히 일반교회랑 큰차이없었음 나오다말때 연락오는건 어느교회나 똑같았던거로 기억합니다ㅋㅋ
이히리베 2019.08.29 22:42  
[@스팸마요덮밥] 이쁘장한애들이 동아리어쩌고 포교활동하길래 궁금해서 드가볼까하다 주위사람들이 ㅂㅅ짓하지말래서 안갔는데 궁금해서 ㅜㅜ 머라 씨부리는지
스팸마요덮밥 2019.08.29 23:30  
[@이히리베] 저는 지역별 목사?님들 예배위주로 들었고 이만희목사예배는 두어번밖에 못들어봤는데 솔직히 둘다 다른교회와 큰차이점은 못느끼겠더라고요 아 급생각난건데 뭔가.다른 교회보다는 성경에 더 세부적으로 접근했음ㅋㅋ 나쁘게말하면.과대해석일수도있고ㅋ

이만희예배땐 여러분이 하나님이 아니라 나를 신으로믿는다, 불사라고여긴다고 밖에서말하는것들에대한걸 농담섞인얘기로 웃고넘기는분위기였음ㅋㅋ 지금은 어렴풋하지만 신천지가 한국기독교장로회였나?이같은 일반적한국교회들이 가입해있는 장로회에 가입되어있지않아서 이단으로 더 배척받는다고들었어요 근데 목사들 사건사고보면 그런소속교회들도 가릴거없이 사건터지는거보고 저는 그냥 기독교라면 다 똑같이 여깁니다 저도 님이말한 비슷한경로로 유입했었고  몰입이안된다고해야되나? 뭔가 의지가 부족해서 주말마다 나가는게 힘들어 관뒀지만 그냥저냥 재밌었어요
신유나 2019.08.29 22:27  
좆까 시발

럭키포인트 3,218 개이득

개집통 2019.08.30 00:01  
신천지나 기독교나 ㅉㅉ

럭키포인트 3,130 개이득

엠봉일구핫 2019.08.30 08:08  
사바하~

럭키포인트 1,093 개이득

제목