홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구하라 사건 반전 ㄷㄷ

소희 48 7246 49 1

5d67a5acf2053.jpg 구하라 성관계 영상 소소한 반전

남친이 성관계 영상을 찍은 게 아니라 구하라가 직접 촬영함 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
찍은게 문제가 아니라 그걸로 유포하겠다고 입밖으로 꺼낸게 문제아니냐?
BEST 2 한번더해요  
[@지구방위대후레쉬맨] 재판부는 성관계 영상과 관련해서 최종범이 구하라를 협박하지 않았다고 설명했다.
안보여? 인간적으로 원문은 쳐 읽고 댓글달자ㅡ
BEST 3 한번더해요  
[@반입금지] 재판부는 성관계 영상과 관련해서 최종범이 구하라를 협박하지 않았다고 설명했다.
안보여?
48 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 21:34  
찍은게 문제가 아니라 그걸로 유포하겠다고 입밖으로 꺼낸게 문제아니냐?

럭키포인트 754 개이득

한번더해요 2019.08.29 22:05  
[@지구방위대후레쉬맨] 재판부는 성관계 영상과 관련해서 최종범이 구하라를 협박하지 않았다고 설명했다.
안보여? 인간적으로 원문은 쳐 읽고 댓글달자ㅡ
지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 22:09  
[@한번더해요] 그 영상을 가지고 실행에 옮길 행동을 하지않았다는 뜻이지 사건날 구하라한테 그 소리를 안했다는 뜻이 아닌데?
한번더해요 2019.08.29 22:14  
[@지구방위대후레쉬맨] 니가 말한대로 촬영물을 유출하는 행동을 하지 않았다는 취지로만 이야기하려는 거였으면 본문에서 언급한 죄명이 협박이 아닌 정보통신보호법이었어야하는거고, 본문에서 이야기하는건 그러한 직접적 유출 행동은 일절 없었을 뿐만 아니라 최종범의 언행마저도 당초 제기되었던 협박죄에 준하는 문제가 아니라고 이야기하는건데 넌 코로 기사를 본거냐
지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 22:18  
[@한번더해요] 야 이상한데 남친이 언론사에 제보할게있다고 제보메일 보내고 구하라한테 직접 이야기했는데 협박이 무죄? 검색해보니 몰카촬영만 무죄고 나머지는 다 유죄라는데
한번더해요 2019.08.29 22:20  
[@지구방위대후레쉬맨] 그럼 저 기사가 잘못된거거나 너가 찾아본게 잘못된거거나 둘 중 하나임.
난 저 기사에서 전달한 정보만을 토대로 이야기한거라서. 암튼 본문 기사만 보면 내가 설명한게 맞다고 생각함
개집가이 2019.08.29 22:44  
[@지구방위대후레쉬맨] 기사 제대로 안읽은 빡대가리1

럭키포인트 4,751 개이득

호롤롤요로 2019.08.30 01:27  
[@개집가이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣도 모르면서 빡대가리라고 ㅋㅋㅋ댓글 신나게 달고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
참으로 경박스런 짓을 해서 부끄럽겠소 4번까지 달았던데

럭키포인트 3,409 개이득

동물보호협회 2019.08.29 22:47  
[@지구방위대후레쉬맨] 재판장님
이재판은 구하라남친의 협박유무를 밝히는 재판이 아이고, 몰래카메라를 찍엇냐 안찍엇냐를 밝히는 재판입니더

럭키포인트 2,056 개이득

유주 2019.08.29 21:35  
찍은 것과 유출은 다르지

럭키포인트 862 개이득

개집가이 2019.08.29 22:44  
[@유주] 기사 제대로 안읽은 빡대가리2
노모어 2019.08.29 21:42  
저건 당시에도 나왔던 내용 아닌가?
찍은 거 유출시키겠다고 협빅해서 문제가 된거아님?

럭키포인트 2,302 개이득

나르두 2019.08.29 22:16  
[@노모어] 내가 알기론 남자가 구하라한테 너랑 찍은 영상이나 니가 찍자고 한거니 너한테 보내고 난 지운다 라고 했는데

그게 유포에 대한 협박이라고 고소하고 난리 났던걸로 기억함

럭키포인트 4,078 개이득

천우희 2019.08.29 21:44  
누가 찍던 그건 연인사이 재미지 근데 유출은 죄지

럭키포인트 4,876 개이득

한번더해요 2019.08.29 21:49  
[@천우희] 유출 안했으니 죄도 아님

럭키포인트 4,242 개이득

반입금지 2019.08.29 22:00  
[@한번더해요] 유출한다고 협박했자너 그럼 죄맞지

럭키포인트 4,494 개이득

고민 2019.08.29 22:02  
[@반입금지] 안했다잖아

럭키포인트 927 개이득

한번더해요 2019.08.29 22:04  
[@반입금지] 법정이 아니라는데 니가 뭐라고 죄라는거야

럭키포인트 4,627 개이득

한번더해요 2019.08.29 22:05  
[@반입금지] 재판부는 성관계 영상과 관련해서 최종범이 구하라를 협박하지 않았다고 설명했다.
안보여?
한번더해요 2019.08.29 22:21  
[@반입금지] 그리고 당초 남친이 구하라한테 영상 보내면서 한 이야기가 니가 찍은거니 보낸다 난 지움 이거임.
니눈엔 이게 협박으로보이냐
지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 22:31  
[@한번더해요] 동영상을 찍을때 협박이 없었다는거지 유출협박 인정되서 유죄받았는데?
한번더해요 2019.08.29 22:42  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금 항소심 진행중인거 아니냐?
반입금지 2019.08.29 22:34  
[@한번더해요] 예전에 구하라가 무릎꿇었다는게 동영상 유포한다고 협박해서 무릎꿇은거 아님?
저건 영상 촬영협박에관한거고
한번더해요 2019.08.29 22:41  
[@반입금지] 뒷부분을 읽어 보세요 제발.. 해당 영상을 가지고 어떤 금전적, 성적 요구를 하지 않았다. 영상 또한 구하라가 촬영한 것이다.
이거 한 문장으로 촬영과 유포 모든 건에서 협박이 없었다는걸 설명하고 있는데 글을 뭘로 읽으시는겁니까..
반입금지 2019.08.29 22:40  
[@한번더해요] 그리고 너부터 알고 댓글달자 말투보니 엄청 공격적이네
한번더해요 2019.08.29 22:41  
[@반입금지] 난독을 판치는데 짜증안나게생김? 원문을 읽으라고 원문을
꽐라센도 2019.08.29 22:44  
[@반입금지] 재판부에서 성관계 영상 역시도 구하라가 촬영한 것이며 최종범이 영상을 가지고 금전적, 성적 요구또한 하지 않았다. 이 영상을 유출하거나 제보한적도 없다. 라고 했는데 무슨 유출협박을 했다고그럼?

럭키포인트 4,450 개이득

오버워치그마 2019.08.30 15:22  
[@반입금지] 그냥 안 읽었다고 하면되는데 끝까지 찐따처럼구네

럭키포인트 673 개이득

개집가이 2019.08.29 22:45  
[@반입금지] 기사 제대로 안읽은 빡대가리4
호롤롤요로 2019.08.30 01:29  
[@개집가이] ㅋㅋㅋ개웃겨
개집가이 2019.08.29 22:45  
[@천우희] 기사 제대로 안읽은 빡대가리3
삼계 2019.08.29 21:50  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,228 개이득

아묵 2019.08.29 21:54  
구하라가 찍어서 구하라 잘못이라는 게 아니라 구하라가 찍어서 그냥 신기하다는 건데 왜 다들 쉐도우 복싱 중임??

럭키포인트 3,797 개이득

모에카 2019.08.29 22:14  
처음에는 구하라 ㅆㄴ 하다가 동영상 유출 어쩌구 저쩌구 해서 남자 ㅆㅂㄴ 되었다가 형세가 다시 뒤집혔네

럭키포인트 2,610 개이득

elohssa 2019.08.29 22:15  
이제와서 이게ㄷㄷㄷ 거릴일이가... 구하라가 남친 꼬추 내놓은 사진 유포하겠다는 정도의 상황이 나와야 ㄷㄷㄷ 이지

럭키포인트 3,145 개이득

dllllll 2019.08.29 22:21  
반전이랄거 있나...
그냥 성범죄는 아니다 정도인건데.
범죄자는 맞음.

럭키포인트 4,546 개이득

qwerty666 2019.08.29 22:41  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

럭키포인트 644 개이득

꽐라센도 2019.08.29 22:45  
영상찍는거 자체가 별론데
광광 2019.08.29 22:55  
ㅋㅋㅋㄱㅋ재밌네

럭키포인트 2,932 개이득

세면바리 2019.08.29 23:46  
이거 구하라가 항소했더라

럭키포인트 4,046 개이득

팝스타 2019.08.30 00:26  
구하라 ㅈㄴ 4차원에 사람피곤하게하는 스탈일듯

럭키포인트 823 개이득

블루온더락 2019.08.30 05:52  
여기 돌대가리 은근 많네

럭키포인트 2,739 개이득

원빈 2019.08.30 08:18  
ㅋㅋㅋ 개집 아다들 많아서 그런지 빡대가리들 왤케 많냐

럭키포인트 2,493 개이득

푸항항 2019.08.30 12:53  
컨셉이지? 본문에 다 나온걸 ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 4,568 개이득

비질란테 2019.08.30 13:28  
요약글 아니면 우리 형들은
잘안봐 뻬에엑!!

럭키포인트 2,400 개이득

김냥꾼 2019.08.30 13:41  
한번더해요님 고생 많으시네
제목