홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스테로이드 약투 폭로하고 고소당한 유튜버 근황

소희 14 7372 48 0

1567077715.jpg 스테로이드 약투 폭로하고 고소당한 유튜버 근황 .JPG

K-002.jpg 스테로이드 약투 폭로하고 고소당한 유튜버 근황 .JPG

모든 보디빌더들이 총공격을 가해서 고소때렸지만 전부 무혐의

그중에는 징맨이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박승현이 큰일 했네 저거올려서 이제 그분께서는 조리돌림 제대로 당하실듯 

저박승현 때문에 유튜브 내츄럴 이라고 허세부리는 로이더들 싹다 사라짐 ㅋ

14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.08.29 21:37  
고자가 되면서 까지

근육을 키우고싶은 열정이라...이해가 되지않네.ㄷ

럭키포인트 4,816 개이득

cooltime 2019.08.29 22:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 존나 무자본으로 키웟는데 한계가 보임, 옆에 에는 캐시써서 씹사기 뭐 이런느낌 아닐까

럭키포인트 1,247 개이득

서새봄냥 2019.08.29 23:29  
[@cooltime] 약 쓰는거면 사채써서 현질하는 느낌인가

럭키포인트 1,557 개이득

꼬양이 2019.08.30 02:49  
[@서새봄냥] 비유가 찰떡이다냥

럭키포인트 3,461 개이득

황제폐하 2019.08.29 22:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 열정이 아닌거로 보이는데
자기 몸 다 망가뜨리면서까지 몸을 만드는건
강박이나 집착이라는 말이 더 올바른 표현이겠다

럭키포인트 4,813 개이득

헬린2 2019.08.30 00:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 초딩들이 나중에 혼날거알면서 지금은 좋으니까 엄빠몰래 현질하는거랑 비슷하지않을까?

럭키포인트 543 개이득

뿝빠바 2019.08.30 15:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 어차피 못쓰는거 이래나 저래나 같은거라 생각할수도

럭키포인트 1,144 개이득

Diablo 2019.08.29 22:37  
돈 엄청나게 버니까 주구장창 약 꽂아대는것.

저거 한참 유행할때 심심하면 헬갤 구경했었는데 징맨은 너무 심하더라.
단순 로이드 뿐만이 아님.

개념글 쓸려내려갔으려나 모르겠네.
약투 폭로한 사람한테 찾아가서 한 짓거리

럭키포인트 1,962 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.29 22:39  
그냥..구석에 짜져있지..왜 고소까지 하고 있냐 쪽팔린다

럭키포인트 1,764 개이득

등태평양 2019.08.29 23:00  
징맨 인성땜에 비호감인데 능력하나만큼은 인정했다

럭키포인트 3,209 개이득

날강두 2019.08.29 23:02  
돈벌기위해
로이더맞기 vs 인터넷방송 관종짓하기

럭키포인트 4,120 개이득

광광 2019.08.29 23:03  
약ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

⠀⠀개구리 2019.08.29 23:24  
박승현 유튜브로 운동 배우는데 개좋음....대가리에 팍팍 박힘

럭키포인트 1,651 개이득

중복아웃 2019.08.31 06:28  
중독을 극복한 자

럭키포인트 1,544 개이득

제목