홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
국힙의 본질 : 약한놈들이 쎈척하기 오지게 함 남들 다가는 군대가 무서워서 정신병걸린척 하고 몸무게도 찌우네
35 Comments
개집일진슈나우저 2019.09.25 15:56  
국힙의 본질 : 약한놈들이 쎈척하기 오지게 함 남들 다가는 군대가 무서워서 정신병걸린척 하고 몸무게도 찌우네

럭키포인트 2,191 개이득

연필 2019.09.25 15:56  
아... 이형 개실망이네... 와꾸나 노래나 개상남자였는데... 하~

럭키포인트 4,730 개이득

룰룰 2019.09.25 15:56  
대실망이고;;센척다하디만 공익갈려고;;

럭키포인트 2,235 개이득

츤데레너부리 2019.09.25 15:57  
이걸 어떻게 숨겼대

럭키포인트 1,237 개이득

포그 2019.09.25 15:57  
ㅋㅋ 피옹싄~

럭키포인트 2,235 개이득

김혜수 2019.09.25 15:58  
까고보니 쓉새끼인건 알겠는데 이미 판결 받은 사항에 대해서 이렇게 까발리는거 좀 이해가 안되네 저번에 문문 불렀던 애도 판결 받고 끝난 일 기자가 폭로해서 사라졌는데
이럴거면 법으로 처벌 왜함?

럭키포인트 4,270 개이득

타튤라 2019.09.25 16:03  
[@김혜수] 그러면 조형기나 엠씨몽 같은 사람들도 까면 안되겠네? 저번에 음주운전한 연예인 목록 올라온적도 있는데 그런것도 올리면 안된다는거임?

럭키포인트 2,271 개이득

김혜수 2019.09.25 16:05  
[@타튤라] 던밀스란 사람이 한 행동에 대해서 잘못이 있고 없고를 따지는건 아니고 기자가 이미 종결된 사건을 폭로하는 것이 맞냐 아니냐만 얘기하려는 거였음 병역기피는 같은 남자로서 쉽새끼지 애시당초 아는 사람도 아니었지만
타튤라 2019.09.25 17:12  
[@김혜수] 나도 저사람 첨 보는 사람임 ㅡ.ㅡㅋ 니 말도 일리가 있다. 하지만 저 사람이 방송에 나오든 음반으로 먹고 살든 할라면 저 정도는 감수해야할거 같은데.. 제일 좋은건 지 입으로 먼저 이실직고 하는게 젤 낫지 않나 싶다.
삉븽 2019.09.25 16:08  
[@김혜수] 넌 그럼 범죄자들은 처벌만 받고 신상공개 안 했으면 좋겠어?
김혜수 2019.09.25 16:13  
[@삉븽] 법으로도 신상공개 하는 범죄들이 있는데 굳이 내가 몰라도 될 범죄자까지 알아야 한다고 생각하지 않아. 물론 알면 욕하고 비판하겠지만
엠보오옹 2019.09.25 16:08  
[@김혜수] 대중의 관심으로 돈버는 직업은 어쩔수 없지
많은이에게 영향을 끼치니 말이야
몇몇 연예인들이 왜 연예인한테만 그러냐 지랄하지만 그게 연예인이란 직업의 특수성이다 시발아

럭키포인트 4,675 개이득

김혜수 2019.09.25 16:14  
[@엠보오옹] 뭔데 급발진이여 시발럼아
김김김김 2019.09.25 16:24  
[@김혜수] 연애부 기자, 사회부기자 등은 관련 인물에 대하여 판결이 선고되면 이를 내용으로 기사를 씁니다.
기자 본인의 할 일이지요.
소가 제기되고 공소가 제기되면, 그때 피소 등으로 기사를 내구요.
소송이 시작됐으면 끝도 있는 법이고, 끝이나면 그 결과를 대중에게 알립니다. 기자가할일입니다.
폭로가 아니구요.

이재용 박근혜 최순실은 그러면 재판 결과를 국민이 계속 모르나요? 아니잖아요
뭐 사안의 중대성은 달라도 개념은 비슷합니다

럭키포인트 2,767 개이득

킹조조 2019.09.25 23:21  
[@김혜수] 일리는 있음 ㅇㅈ

럭키포인트 4,356 개이득

변태왕 2019.09.25 15:58  
이게 왜 이제와서 나와

럭키포인트 4,067 개이득

안지영 2019.09.25 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

박신혜 2019.09.25 16:01  
마 이게 히팝이다!

럭키포인트 1,069 개이득

던파레이드하실분구함 2019.09.25 16:03  
던?

럭키포인트 4,747 개이득

날강두 2019.09.25 16:06  
리얼힙홥

럭키포인트 1,690 개이득

코로코로 2019.09.25 16:07  
아 그냥 멋있게 간줄 알았는데 실망이네

럭키포인트 4,608 개이득

삉븽 2019.09.25 16:08  
힙찔이 특

럭키포인트 2,643 개이득

갬성충 2019.09.25 16:12  
체중증가는 고의성을 어떻게 따짐? 살찌는 약물같은 불법적인걸 했나?

럭키포인트 2,181 개이득

몽키D유나 2019.09.25 16:27  
[@갬성충] 신검때만 딱 찌워서 공익판정받고 다시 빼버린건가

럭키포인트 1,453 개이득

카밀라카베요 2019.09.25 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙찔이들 좆되는기사보면 행복 ㅎㅎ

럭키포인트 3,420 개이득

내꿈가져가 2019.09.25 16:29  
힙찔이들 센척은 오지게 다하더만 군대하나 제대로갔다오는새키없네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

빠끄 2019.09.25 16:30  
저능아 맞았네; 에라이 븅신아

럭키포인트 4,432 개이득

Shovel 2019.09.25 16:32  
아 진짜 실망이네 이건 멋있게 간줄 알았는데

럭키포인트 2,072 개이득

맥짱 2019.09.25 16:32  
소리지르지 않고 뭐해

럭키포인트 1,989 개이득

볼트론 2019.09.25 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

살라딘 2019.09.25 18:33  
걔가 누군데

럭키포인트 3,061 개이득

cooltime 2019.09.25 19:20  
이게 리얼힙합인가

럭키포인트 3,127 개이득

인생의묘미 2019.09.25 19:31  
힙특

럭키포인트 4,529 개이득

살아있다는것은 2019.09.26 03:18  
정신이상으로 ㄱㄱㄱ 껄껄 누가 길터놨자너~

럭키포인트 401 개이득

고산 2019.09.26 04:27  
안녕하세요. 비스메이저컴퍼니입니다.

먼저 불미스러운 소식을 전해드려 죄송합니다.

병무청은 지난 2017년 9월부터 개정 병역법에 따라 대중문화예술인과 체육선수 등에 대한 병적 별도 관리 제도를 시행하고 있으며 입대를 앞두고 있던 던밀스 역시 그 대상 중 하나였습니다.

던밀스는 계획 중인 음악 활동을 목적으로 입영 연기를 수차례 시도했으나 사유 불충분으로 기각되었고, 당시 과체중이었던 던밀스는 재검 신청으로 마지막 입영 연기를 시도했습니다.

앞서 말했듯 던밀스는 별도 관리 대상이었기 때문에 이러한 정황이 문제시 되어 조사가 진행되었으며, 본인은 입영 연기와 단순 기피의 정황 구분을 호소하였으나 비고의성을 입증하기 어렵다는 점과, 개인 사유로 의도적인 입영 연기를 시도한 것은 사실이기 때문에 혐의를 인정하고 법정의 처분을 받았습니다.

이후 던밀스는 2018년 체중 감량을 한 뒤 현역으로 입대해 군 복무에 성실히 임하고 있으며, 현재 훈련 기간인 관계로 본인이 직접 입장 표명을 할 수 없는 점에 대해 양해 부탁드립니다.

이 일로 인해 실망하신 많은 분들께 거듭 사과드립니다.
제목