홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
요리조리 2019.10.09 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

둔탱 2019.10.09 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐땈ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

광광 2019.10.09 22:09  
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ콩

럭키포인트 2,781 개이득

유주 2019.10.09 22:15  
이정도면 과학

럭키포인트 2,144 개이득

일레 2019.10.09 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

썸퍼 2019.10.09 22:58  
와 벨제붑!

럭키포인트 4,167 개이득

LUCY 2019.10.10 09:26  
[@썸퍼] 벨제붑은 2클로버 ㅎㅎ

럭키포인트 2,122 개이득

썸퍼 2019.10.10 09:36  
[@LUCY] 아니야 스페이드 2야 내가 타짜를 3번 정주행했음 원래 악마 일티어가 벨제붑이었다가 루시퍼한테 자리뺐겨서 루시퍼가 스페이드에이스 벨제붑이 스페이드2임

럭키포인트 769 개이득

LUCY 2019.10.10 12:33  
[@썸퍼] 헐 다시 보니 그렇네 ㅋㅋ 스페이드에서만 움직인거구나 난 아예 나락으로 떨어져서 2클로버인줄 알앗음 ㅋㅋ 태클미안ㅠ
썸퍼 2019.10.10 13:00  
[@LUCY] 태클은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 근대 비추무엇?
dracksharr 2019.10.10 06:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

전효성 2019.10.10 07:50  
진짜 뭐 있는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

나만따라와 2019.10.10 09:47  
무슨게임인가요? 경기룰좀~

럭키포인트 4,020 개이득

sharpboyy 2019.10.10 11:48  
[@나만따라와] 인디언 포커? 같은건데 자기 이마에 있는 카드와 앞에 깔린 공용카드를 가지고 포커를 치는거임. 서로 상대패를 다보고 치는건데 정작 내 카드 한장을 모르기 때문에 배팅의 심리전이 진짜 중요한 게임

럭키포인트 1,748 개이득

sharpboyy 2019.10.10 11:50  
[@sharpboyy] 콩 입장에선 니 패는 후지다 입장으로 올인을 한건데.. 임요환은 내패가 아무리 후져도 설마 2 클로버 하트 다이아겟냐? 라는 의미에서 당연히 받아줌
나만따라와 2019.10.11 09:52  
[@sharpboyy] 감사합니다 이해했어요 ㅋㅋ
Wendy 2019.10.10 10:13  

럭키포인트 748 개이득

제목