홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예능 먹방하랬더니 진짜 식사하시고 간 걸그룹

지수 15 10674

날개가 들어가서 뼈두개만 나옴 ㄷㄷ;

막 어떻게 먹는 법이 맛있고 어떻게 해야 잘 먹고 이런거 어필 해야 되는데

그냥 닭가슴살 패스하고 부들살만 골라서 식사하시고 쿨하게 퇴갤

김흥국 "쟤는 진짜 지 먹고 싶은 거 먹으로 나온 거 같아."

+

호식이 닭목 크기 차이에 빡친 강미나

사쿠라여? 

사쿠라네 시발

Best Comment

BEST 1 cybuster  
2년전인자 티비 돌리다가 이거 해서 봤는데 여자 아이돌 데려와서 그냥 쳐먹기만하고 그게 끝이더만... 이걸 왜 보여주지 싶었음
15 Comments
KLeeTing 2019.10.10 01:21  
간만에 외식한 셈 치는 거로.... 이걸 내가 군대에서 보고 나왔는데 흐

럭키포인트 566 개이득

cybuster 2019.10.10 01:31  
2년전인자 티비 돌리다가 이거 해서 봤는데 여자 아이돌 데려와서 그냥 쳐먹기만하고 그게 끝이더만... 이걸 왜 보여주지 싶었음

럭키포인트 4,140 개이득

곰뜰기 2019.10.10 08:56  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빨리망함

멤버는 좋았는데

럭키포인트 2,749 개이득

에비츄 2019.10.10 01:44  
미나 귀여워 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

광광 2019.10.10 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사

럭키포인트 1,890 개이득

유정연 2019.10.10 07:30  
사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

레이캐슬 2019.10.10 10:36  
이거 좀 가학적이라고 해서 금방 없어졌던데

럭키포인트 552 개이득

화운 2019.10.10 10:58  
미나 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

꼬만튀 2019.10.10 11:55  
우리 미나 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

먹방 2019.10.10 12:56  
얘가 탕수육 부먹이었나

럭키포인트 4,105 개이득

표햄 2019.10.10 14:18  
[@먹방] 트와이스 다현 이였을걸 첨에 찍먹하다가 나중에 부먹함

럭키포인트 43 개이득

더줘유 2019.10.10 13:43  
귀여운걸

럭키포인트 2,168 개이득

표햄 2019.10.10 14:18  
이때 미나가 젤 좋아 커엽ㅎㅎ
비질란테 2019.10.10 15:18  
먹방은 혜리 전 과 이후로  나뉜다

럭키포인트 114 개이득

이상해씨발 2019.10.10 18:37  
[@비질란테] 이후 늘봄한세의 등장..

럭키포인트 4,066 개이득

제목