홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임보라  
[@로얄쨩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는데 난 솔직히 하나도 안봐서 진짜 많이 들리는 이름 아니면 이름 써놔도 모를듯
10 Comments
로얄쨩 2019.10.16 01:15  
거지같은 씹덕만 알아듣는 못알아듣는 말좀 안써주시면 안됨?

럭키포인트 107 개이득

임보라 2019.10.16 08:06  
[@로얄쨩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는데 난 솔직히 하나도 안봐서 진짜 많이 들리는 이름 아니면 이름 써놔도 모를듯

럭키포인트 3,012 개이득

제리배 2019.10.16 09:15  
[@로얄쨩] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,036 개이득

볼펜 2019.10.16 11:44  
[@로얄쨩] 씹덕새끼들 사회에서 찐따니까 씹덕질 하는건 이해 되는데 지들끼리만 아는 용어로 남들 혼란은 안줬으면 좋겠음

럭키포인트 1,745 개이득

나도함께 2019.10.16 02:57  
그런데 저기 나온사람이 말한게 진짜라는 증거가 같이 나왔음?
아니면 그냥 관계자나 관련자라는 걸로 나와서 그냥 들은걸 썰풀듯이 말하는게 방송으로 나온거임?

럭키포인트 3,940 개이득

헬린2 2019.10.16 10:55  
[@나도함께] 관련자 인터뷰겠지
저게 진짜라는 증거가 확실하면
진작 재판열려서 거기서 증언하고있었지 않을까

럭키포인트 1,585 개이득

캔디효정 2019.10.16 08:50  
Mbk면 다이아그룹애들일텐데..

럭키포인트 2,273 개이득

혼다히토미 2019.10.16 16:14  
[@캔디효정] 정채연과, 기희현 두명 뽑아주기로 했는데
정채연만 뽑아줬다는 글 인 듯!!

럭키포인트 3,485 개이득

캔디효정 2019.10.16 17:45  
[@혼다히토미] 아하.. 그래도 기희현 됐으니 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,516 개이득

더줘유 2019.10.16 09:53  
이럴수가

럭키포인트 2,341 개이득

제목