홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
에비츄 2019.10.17 21:43  
할인한다고 덥석 무는 것들이 진정한 개돼지지..

럭키포인트 1,077 개이득

유로 2019.10.17 21:45  
석희라서 신뢰도가 팍

럭키포인트 3,572 개이득

카일앤 2019.10.17 21:56  
근데 항상 세일때마다 저런식이였는데 이번일 있기전까진 뉴스에나오던말던 항상가서 사람들 줄서서 샀던걸로 기억하는데
이번엔 어떨런지 궁금하네 세일 많이하던데 진짜 사람들이 안살지

럭키포인트 2,849 개이득

삼계 2019.10.17 22:01  
우욱

럭키포인트 2,837 개이득

갈아타세요 2019.10.17 22:25  
애초에 물고 빨 가치가 있는 브랜드도 아닌데 뭐

명품도 아니고

럭키포인트 3,145 개이득

닭찌찌 2019.10.18 00:02  
대체 저 브랜드가 뭐가 좋다고 가는거임
옷 브랜드가 저거 하나만 있는 것도 아니고

럭키포인트 1,506 개이득

오늘밤새 2019.10.18 00:04  
아 진짜 가는새기들 제발 제발 뒤졌으면..ㅠㅠㅠㅠ제발

럭키포인트 4,716 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.18 00:24  
옛날에는 싼 맛에 입던 유니클로가 이제는 가성비 따지기에 디자인도 존나 구리고 싸지도 않고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

00314 2019.10.18 00:43  
이때다 싶어서 한국스파브랜드들은 할인율이 전보다 낮아짐.
어차피 유니클로 안살거니깐 하면서 가격 낮추지 않음.

럭키포인트 3,068 개이득

울산불도저 2019.10.18 05:20  
[@00314] 이게 진짜 문제죠... 유니클로 욕하기전에 사람들이 왜 유니클로를 가는지부터 되짚어봐야합니다. 언제까지 애국심에 호소할껀지...

럭키포인트 3,383 개이득

살라딘 2019.10.18 01:47  
부산 유니클로 매장에 아주머니들 줄서서 사고있더라...

럭키포인트 3,451 개이득

카드 2019.10.18 02:20  
요즘은 무신사스탠다드가 좋다

럭키포인트 1,008 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.18 05:13  
사고 싶나? 대체재가 그렇게없는것도 아니고.. 강요해선 안되지만 이해가안돼

럭키포인트 3,246 개이득

럭키짱 2019.10.18 15:03  
이미 다시 바글바글해.... 냄비근성...
잠잠해지니, 예전 보다 더 많다 요즘에...

럭키포인트 2,743 개이득

안산 2019.10.18 15:34  
회장이 한국말도 잘못하는데 말다했지 뭐

럭키포인트 612 개이득

다쎄리 2019.10.18 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개호구 쉥끼들.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

제목