홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
내꿈가져가 2019.10.20 19:22  
중국도 유튜브됨? 수업듣는 중국애들한테 물어보니까 중국에서 유툽안된다는데

럭키포인트 1,156 개이득

우끼키 2019.10.20 19:23  
[@내꿈가져가] 쟨 홍콩이잖아

럭키포인트 259 개이득

갑갑하다 2019.10.20 19:29  
[@우끼키] 영국 사는 스웨덴 사람인데요
유튜브 말고 다른 중국 플랫폼에서 밴당했다는 거

럭키포인트 2,051 개이득

우끼키 2019.10.20 21:02  
[@갑갑하다] 니잘났수
열두시반 2019.10.20 21:43  
[@우끼키] 제대로 된 정보 알려줬는데도 잘났수 클라스

럭키포인트 1,204 개이득

쿵쿠 2019.10.20 22:36  
[@우끼키] ㅋㅋ 님은 못난듯

럭키포인트 2,637 개이득

소혜김 2019.10.20 23:06  
[@우끼키] 추한데 좀; ㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

잠실멋쟁이 2019.10.21 01:04  
[@우끼키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니잘낫수

럭키포인트 1,287 개이득

딸기도인 2019.10.21 01:38  
[@우끼키] 도대체 왜 이런 반응인거야??
좀 놀라운데;;

럭키포인트 3,128 개이득

히갓 2019.10.21 09:06  
[@우끼키] 꼰? 형대야?

럭키포인트 79 개이득

시오시시오 2019.10.21 12:44  
[@우끼키] 빌런은 끝도없이 생성되네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

우끼키 2019.10.21 21:11  
[@우끼키] 리액션삽지리고

럭키포인트 1,348 개이득

김세정 2019.10.20 20:42  
역시 1억유튜버 근ㅡㅡㅡㅡ본

럭키포인트 3,092 개이득

비둘기 2019.10.20 20:50  
중국 시진핑이 푸우랑 닮아서 푸우 영화도 개봉 못하게 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

끼엑악악 2019.10.20 21:16  
근본

럭키포인트 4,841 개이득

날강두 2019.10.21 00:04  
중국은 이런거 하나하나 어떻게 다 신경쓰고 조치내리는거냐
진짜 신기하네
하나쯤은 모르고 넘어갈수도있는데 모든걸 다 대응하네

럭키포인트 2,446 개이득

우넘 2019.10.21 00:56  
우리 ㅋㅋㅋㅋ모 유저가 배댓모음 해가지고 가끔씩 올려주잖아

비추많은 댓글도 모아놓으면 꿀잼각 나올 듯

럭키포인트 2,106 개이득

aiwjd 2019.10.21 04:51  
퓨디파이는 얼마나 벌까?... 월 100억은 껌이겟지?

럭키포인트 550 개이득

제목