홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
진짜 it계에서 전설로 기록될 날짜.
15 Comments
존래이크리티컬 2019.10.21 09:53  
진짜 it계에서 전설로 기록될 날짜.

럭키포인트 555 개이득

루돌프가슴커 2019.10.21 09:54  
3gs인가?

럭키포인트 1,213 개이득

고스트K 2019.10.21 09:56  
[@루돌프가슴커] ㄴㄴ 아이폰 첫번째 모델임 2G

럭키포인트 1,993 개이득

옥토벌 2019.10.21 09:59  
크 역시 프레젠테이션의 천재

럭키포인트 3,752 개이득

메르카토르 2019.10.21 10:03  
저때 옴니아 산 내가 레전드다
지금까지도 세상에서 돈을 가장 쓰레기처럼 쓴 일이 바로 언플에 속아 옴니아를 산거..
1달도 안되서 아이폰으루 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성의 힘을 다른 차원에서 느꼈던 시기였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.21 12:42  
[@메르카토르] 옴니아 1 ~?
내친구도 그거샀다가 지금까지 놀림받음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

메르카토르 2019.10.21 17:01  
[@장건강에딱좋아] 그때 아이폰보다 성능이 뛰어나다는 전국적인 언플에 속아서 샀음
켜지는데만 ㄹㅇ 10분씩 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

한효주 2019.10.21 10:28  
그당시의 옴니아, 햅틱 같은거 보다가 아이폰 디자인 보면 이쁘긴 했지

럭키포인트 2,558 개이득

조이야같이살자 2019.10.21 13:11  
아내가 첫 아이폰 나오기 전의 아이팟 유저였다
이미 아이팟만으로도 신세계였었지

럭키포인트 3,106 개이득

김영하 2019.10.21 14:15  
인간사 전체에서도 중요한 날일 것 같다
우리 생활이 스마트폰 후로 얼마나 바뀌었는가 생각해보면

럭키포인트 2,078 개이득

깝탱 2019.10.21 15:40  
[@김영하] ㅇㅈ

럭키포인트 402 개이득

유정연 2019.10.21 15:42  
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,752 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.21 15:58  

럭키포인트 2,422 개이득

dk3kdk12 2019.10.21 16:00  
오래좀 살지 ㅠ 잡스

럭키포인트 958 개이득

Synchronize 2019.10.22 10:24  
데니스 리치, 빌 게이츠, 스티브 잡스
IT 3대장

럭키포인트 3,848 개이득

제목