홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
언덕 2019.10.21 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

단흔 2019.10.21 15:17  
말잇못...

럭키포인트 3,641 개이득

히즈베이글 2019.10.21 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

장사셧제 2019.10.21 15:21  
유세윤한테 눈으로 욕할듯

럭키포인트 2,917 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.21 15:22  
치얼업 불러주고 힘내야지 바보

럭키포인트 4,613 개이득

네스프레소 2019.10.21 15:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,023 개이득

널원해이말전해 2019.10.21 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제일웃김

럭키포인트 3,868 개이득

일레 2019.10.21 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

illaengi 2019.10.21 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

발치몽과 스티붕유의 친구네
아직도 미우새에나오는구나

럭키포인트 3,057 개이득

기분이이상해 2019.10.21 18:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 친구인건 노상관아니냐
재들사고터지기전부터알던사인데

럭키포인트 2,741 개이득

[@기분이이상해] 누가뭐라했어? 그냥 걔들 친구하고한거자너
딸기도인 2019.10.21 23:18  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 다분히 의도가 보이는 글로 어그로를 끌어놓고서
댓글이 달리면 왜 과몰입에 열내냐고 한다?
흠... 여러분 이런 타입이 주변에 있다면
얄짤 없이 생각하지 말고 거르시기 바랍니다

럭키포인트 800 개이득

[@딸기도인] 얜 뭐야 ㅋㅋㅋ
발치몽이랑 스티븐유친구네 라고한걸가지고 지들망상으로 어그로끈다고 봐놓고선 또 지들망상으로 열낸다고하네
저게 어그로로보이면 진짜 사회생활 불가능이다 치료받아라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

fdbb155 2019.10.22 00:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 발치몽/스티붕유 - 안 좋은 이미지
작성자는 이 둘과 친구라며 김종국을 엮음
기분이 이상해님 정상
딸기도인님 정상
만약이라도 작성자가 김종국을 비하하거나 프로그램 하차해야지 라는 마인드가 없었으면 작성자 정상 / 글 비정상

럭키포인트 2,863 개이득

Benedixit 2019.10.22 00:35  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 자극적인댓글로 어그로끌고 뭐라그러면
그냥 얘기한건데 왜케 예민함? 이지랄하는게
쪽빠리새끼가 하는짓이랑 똑 닮았네

럭키포인트 33 개이득

[@Benedixit] 이제는 하지도않은말을 했다고 뇌내망상 싸지르고있네 ㅋㅋㅋ
노빠꾸상남자 2019.10.22 11:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 븅신

럭키포인트 602 개이득

[@노빠꾸상남자] 응? 뭐라고? 쫄보계집애라 잘 안들리는데? ㅋㅋㅋ
노빠꾸상남자 2019.10.22 12:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이번생에 너랑 말섞을 계집은 나밖에없군 유감.
[@노빠꾸상남자] 계집애인정?
언능 닉바꿔라 쫄보계집애 ㅋㅋㅋ
자임 2019.10.21 19:14  

럭키포인트 4,289 개이득

마이클캐릭 2019.10.21 19:48  
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

황예지 2019.10.21 21:23  
한 남자가 있어~

럭키포인트 2,338 개이득

제목