홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
우리 현이가 그렇다면 그런거지
BEST 2 어깨쟁이  
써 있으면 뭐 법적으로 문제될것도 없음 ㅋㅋ
BEST 3 한번더해요  
[@지구방위대후레쉬맨] 테이블에 떡하니 10~12pt 글씨로 써져있음
못보면 그게 병1신인 수준.
분명히 고지했다고 볼 수 있을 수준이야
28 Comments
시인과춘장 2019.10.21 13:42  
우리 현이가 그렇다면 그런거지

럭키포인트 3,180 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.21 13:45  
[@시인과춘장] 왜 느그현이임

럭키포인트 4,778 개이득

어깨쟁이 2019.10.21 13:45  
써 있으면 뭐 법적으로 문제될것도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.21 13:46  
[@어깨쟁이] 이미지 씹창나서 망함 물론 가맹점만 망함
어깨쟁이 2019.10.21 13:48  
[@우리개는안물어욧] 명륜진사?? 장사 개잘되던데
스크린 2019.10.21 15:48  
[@우리개는안물어욧] 응 아니던데

럭키포인트 4,499 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.21 18:38  
[@스크린]
떠려니 2019.10.21 19:04  
[@우리개는안물어욧] ㅆㅂ 기적의 문장이네 반박할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.21 13:58  
[@어깨쟁이] 어디다 어떻게 썼는지도 중요하지
홈쇼핑이나 예전에 경품준다고 개인정보동의서 싸인할때
개인정보딴데다 준다고 존나 작은 글씨로 적어놓은거 유죄때렸잖어. 물론 그걸로 얻은 수익의 백분의 일정도의 과징금만 때려줘서 앞으로도 이런짓해도 좋다는 시그널을 판사님들께서 기업들한테 줬지만
구사일구 2019.10.21 14:03  
[@지구방위대후레쉬맨] 저긴 한 번 가봤는데, 테이블에 적혀있더라고

럭키포인트 3,003 개이득

낰찌 2019.10.21 14:43  
[@지구방위대후레쉬맨] 대놓고 써있음

럭키포인트 4,686 개이득

babbab7 2019.10.21 13:49  
저건 광고가 아니라
가담자 수준인데?

럭키포인트 3,592 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.21 13:56  
매장에 써있었나? 근데 무한갈비집 들어와서 매장어디에 써져있는지 몰라도 목전지가 얼마고 갈비가 얼마인지 그거 확인해볼 사람이 몇이나 있어.

럭키포인트 361 개이득

한번더해요 2019.10.21 14:11  
[@지구방위대후레쉬맨] 테이블에 떡하니 10~12pt 글씨로 써져있음
못보면 그게 병1신인 수준.
분명히 고지했다고 볼 수 있을 수준이야

럭키포인트 1,846 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.21 14:14  
[@한번더해요] 그려?그람 문제없고
아니요 2019.10.21 14:01  
명륜진 무슨일이야?

럭키포인트 565 개이득

송하영 2019.10.21 14:07  
저 쉴드는 선넘었네

럭키포인트 656 개이득

한번더해요 2019.10.21 14:12  
[@송하영] 선넘은 쉴드가 아니라 팩튼데 저거
딴데도 아니고 각 테이블마다 써져있음
송하영 2019.10.21 14:58  
[@한번더해요] 아 써있으면 ㅈㅅ 선안넘은 쉴드 ㅇㅈ
도복순 2019.10.21 14:16  
초기에 없업ㅆ엏던갇ㄴㅅ은데

럭키포인트 2,640 개이득

낰찌 2019.10.21 14:44  
가봣는데 테이블마다 진짜 노인들이나 눈에 문제있지 않은이상은 누구나 볼수있게 써있음 근데 그거랑은 별개로 그냥 딱 그가격 무한리필집맛이 나니까 두번은 안갈거같더라 고지안하고 속여파는것처럼 선동은 당하지말자
썸퍼 2019.10.21 15:19  
여기가 목전지 판다고 적혀있긴함

럭키포인트 2,346 개이득

jsoo 2019.10.21 16:43  
하두 유명하길래 후기 같은거 보면 전부 벽,테이블에 써있던데 그거 안보고 있다가 이제와서 뭐라하면 웃긴거지...

럭키포인트 1,297 개이득

변태왕 2019.10.21 17:18  
저거 다 적혀있어
무한리필 13000원 이었나? 그돈으로 더이상 기대할거 없자나
뭐 다들 알고먹는거고
장사는 존나 잘되더라

럭키포인트 4,411 개이득

VOLVO 2019.10.21 20:44  
전지가 맛있다고..? 한번가고 다신 안가는곳

럭키포인트 1,378 개이득

아이스라떼 2019.10.21 21:35  
갓현님께서 그렇다면 그런거시다

럭키포인트 4,927 개이득

날강두 2019.10.21 21:57  
예전에 명륜진사 갔을때
친구가 갈비좋아해서 사장님한테 갈비만 달라니까 그렇게주긴하더라

럭키포인트 2,122 개이득

눈난초 2019.10.21 23:14  
목살 좋아해서 일부러 목살만 달라하는데

럭키포인트 113 개이득

제목