홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이게 제3자가 보기엔 재밌을것같아서 유머게시판에 쓴다

babbab7 137 4933 33 30

https://gezip.net/bbs/board.php? bo_table=anony&wr_id=680383

이게 당사자는 짜증 나는 일이지만

제3자가 보기엔

팝콘각 아닌가 싶어서

재밌을 것 같아서 유머 게시판에 쓴다

저 익게 멀티 아디로 지목된

babbab7 본인이다

어떤 ㅅㄲ가 누군지 알지만 똑같은 놈 되기 싫어서 아이디 걸고 저격하진 않겠다만

누군진 니가 더 잘 알겠지

어디서 논리적으로 처맞고 안되니가

다른 글에서 날 끊임없이 짱깨라 따라다니면서 모함하더니

안 통하니까

내가 보.지도 않는 익명 게시판에

무슨 거지 같은 글이 며칠 전에 올라와 있길래

봐보니

이젠 내가 멀티 아이디라고 익이젠 모함하더라

재밌냐?

재밌겠지

온라인상에서 사람 이지메하고 병 x 만드는데 혈안이 돼있고

그게 삶의 이유인 너 같은 새 x들은

그게 재밌을 거다

그래서 내가 준비했지

내가 더 재밌게 해줄께 

멀티 아이디, 짱개, 조선족,

셋중 한개라도 사실이면

1000만원방 하자

너하고 각각 1000만원씩

개집왕 계좌로 넣고

계집왕은 중계료로 10% 챙기고

너와 나는

여기에

집주소 이름 나이 신상 모두 공개하고

내가 멀티아이디란걸 확인 할 수 있는거

내가 다 까줄테니

내 컴퓨터 원격으로 접속해도 되니 

니가 직접 확인하고

개집왕이 직접 확인해서

멀티, 짱개, 조선족, 3개중 한개라도 맞으면

개집왕이 니 통장에 꽂아줄꺼다

쫄리냐? 

사실이니까 계속 쫒아다니면서 그 ㅈㄹ 했겠지

덕분에 너 말고도 나더러 그소리 하는 사람들도

하나 둘 씩 생겨나더라

동조해주는 사람 늘어나니까 기분 좋지? 

쫄릴꺼 없자나?

너 어차피 사실대로 이야기 한것 밖에 없자나?

짱개라서 짱개라고 한거고

멀티니까 멀티라고 한거고

조선족이니까 조선족이라고 한거잖아? 

그치? 

가만히 앉아서 1000만원 버는건데 

이 얼마나 행복한 딜이냐? 

부족하면 1000만원 받고 하나 더 

내 손모가지까지 같이 걸어줄께

개집왕이 확인하던

니가 내 신상 다 보고 확인하건

원한다면 등본까지 때줄께

합성 할수도 있으니

나랑 같이 때러가자

주소 알려줄께 

쫄리면 그냥 익명으로 그만 찍찍거리고 

아이디 탈퇴 하고 그냥 찌그러져라

Best Comment

BEST 1 개집왕  
감사합니다 감사합니다....

농협 356-......
BEST 2 미국  

토사장 뭐하냐!!!!!!!
BEST 3 개집왕  
[@babbab7] 익명게시판은 저도 모릅니다 마음먹고 찾아야 겨우 찾을수 있습니다..

그래서 익명게시판은 정말 귀찮고 시간도 오래걸려서..

저 역시 너무나 싫어하는 작업 입니다
137 Comments
카드 2019.10.21 16:36  
님이 짱개고 말고는 관심없으니 어그로나 끌지마셈
어그로끌때마다 짜증나니까

럭키포인트 1,581 개이득

트위터 2019.10.21 16:40  
짱개소리 들을만한 댓글 몇번 봐서 혹시나 했던 사람인데
아님 말고였는데 진짜로 따라다니던 사람도 있었누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

이준희 2019.10.21 17:04  
제 3자 입니다 재미없습니다.

럭키포인트 284 개이득

이나경 2019.10.21 17:11  
제3자 입니다. 님이 짱깨고 멀티계정이고 이런거 관심 1도 없고 베스트에 상대방 저격하면서 욕설로 도배된 게시물 올라오는 거 보는 거 불쾌하기만 합니다.

럭키포인트 3,023 개이득

내밥은누가사니 2019.10.21 17:15  
제 3자입니다. 실제 조선족이 아니여도 님이 조선족들이나 할 발언을 했다면 님은 조선족이라고 불려도 할 말 없을거에요. 예를 들어 ㅈ같은 새ㄲ야 라고 말했다고 님 얼굴이 진짜 ㅈ같이 생긴건 아니잖아요

럭키포인트 2,208 개이득

갓조현 2019.10.21 17:16  
노잼

럭키포인트 1,920 개이득

황예지 2019.10.21 17:17  
글 지우세요 그냥

럭키포인트 2,929 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.21 17:19  
근데 요새 뭐만 하면 짱깨새끼라고 하는 댓글들 존나 꼴보기싫긴 했음

럭키포인트 1,222 개이득

┓┓┣ 2019.10.21 17:20  
똥글에는 파밍 ~

럭키포인트 1,700 개이득

히즈베이글 2019.10.21 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

말파이트 2019.10.21 17:51  
시험 잘 보게 해주세요

럭키포인트 4,923 개이득

참새 2019.10.21 18:21  
짹짹

럭키포인트 781 개이득

갓트리버 2019.10.21 18:23  
똥글 파밍

럭키포인트 335 개이득

호또 2019.10.21 18:35  
님한테 짱깨니뭐니한적 단한번도없는데
어그로는 작작끄세요

럭키포인트 724 개이득

morale 2019.10.21 18:43  
옴뇸뇸

럭키포인트 922 개이득

참눈 2019.10.21 18:56  
파파파파 파밍 ~

럭키포인트 4,390 개이득

오좆 2019.10.21 19:25  

럭키포인트 4,638 개이득

짓뚜 2019.10.21 19:30  
ㅍㅁ

럭키포인트 785 개이득

산소 2019.10.21 19:38  
냠냠냠

럭키포인트 1,733 개이득

제라드 2019.10.21 20:33  
팝콘잼

럭키포인트 3,657 개이득

우넘 2019.10.21 20:42  
여기 댓글 다 대댓 달아서 박제하고
안보이기 시작한 닉네임 조사하고싶지만 잉여가 아니라 ㅇ너ㅗㅓㅗㄹㄷ각개꿀잼

럭키포인트 2,664 개이득

폭팔하는피스톤 2019.10.21 20:57  
할거 없으면 찰카닥좀

럭키포인트 1,038 개이득

YNWA 2019.10.21 23:55  
재미따

럭키포인트 4,754 개이득

박신혜 2019.10.22 00:14  
냠냠

럭키포인트 2,702 개이득

비질란테 2019.10.22 02:37  
변질된다 아다야

럭키포인트 350 개이득

모기기피제 2019.10.22 10:29  
그냥 시진핑 개새끼 해보라고 할때 했으면 간단한걸 안하고 있다가 의심증폭되고
그러다가 이제 짱깨구나 싶어서 그러려니 했는데 이렇게 풀발기 해버리고;;;
아조씨 그렇게 간단하게 할걸 진작 좀 하지 그랬어요 이게 뭐하는 겁니까 나이먹고;

럭키포인트 4,285 개이득

babbab7 2019.10.22 12:27  
[@모기기피제] 어떤 미친새끼가 익명게시판에 시진팽 개새끼 못한다고 자기는 비공개로 나는 공개로 해서 저격해서
나는 그거 올린지도 몰랐는데
그 이후로 도대체 몇명한테 알지도 못하는 놈들이 갑자기 내보고 시진핑 개새끼 해봐라고 자꾸 물어보는데
가만히 있다가 1:다수 상대하는 입장은 이해 불가하고
가해자만 이해되지?
그래도 시진핑 개새끼 계속 했거든?
씨.발 도대체 내가 몇번을 해야하는데?
이지랄 해서 공개적으로 하지 않는한
도대체 댓글로 내가 언제까지 시달려야하는데?
내가 니보고 짱개새끼라고 익명에 올려서
너 계속 사람들이 볼때마다 짱개라고 시진핑개새끼 해봐라고
해도해도 계속 글 달때마다 쳐 물어보면
기분 어떨꺼같은데?
너는 씨.발 나이 쳐먹고 글 읽어보고도 댓글 읽어보고도 상황 파악 안되냐?
풀발기?
이상황에서 할 이야기가 그딴소리 밖에 없지?
그래 내가 잘못했네
피해자새끼가
시진핑 개새끼라고 수도없이 하고도 닥치고 있어야 하는데
내가 잘못했네
하나하나 찾아서 내가 시진핑개새끼하고 한명한명 다 인사드렸어야했는데
피해자가 나이 쳐먹고 그것도 모해서 풀발기 하지말고 닥치고 있었어야 하는데
피해자가 잘못했지 내가 잘못했네

럭키포인트 803 개이득

모기기피제 2019.10.22 14:22  
[@babbab7] 아조씨 무슨 피해 망상증 있습니꽈 나도 아조씨글 몇번 봤는데
봤던 것마다 시진핑개새끼 안하고 넘어가서 진짜 조선족인가 싶었는데
내가 아조씨글 다 찾아다니면서 볼 수 있는것도 아니고 한번이라도 봤으면
이해를 했겠죠?대부분의 사람들이 아조씨 하는 행동에 의문을 갖고
이런 식으로 얘기를 하는건 아조씨의 행동이 의문점을 갖게 해서 그런거 아니요
아조씨가 지금 여기다가 이렇게 써놨으니 이제 나같은 사람들은 아 짱깨 아니네
하고 넘어가면 그만인것을 왜 풀발기해서 난리를 치냐 이 말입니다.

럭키포인트 1,748 개이득

babbab7 2019.10.22 18:31  
[@모기기피제] 개새끼고 뭐고 내가 몇번을 했는데
피해망상증 좋아하네
너도 나보고 그런소리 한놈중 한놈이냐?
애초에 가해자보다 같이 의심하고 피해자 만든 가해자놈들이
이제서야 아닌거같으니까
이제 피해망상증 소리까지 하고 자빠졌네
모기기피제 2019.10.23 09:19  
[@babbab7] 어휴 말이 안통하는 양반이네 내가 어디가서 댓글쓴거 보세요
내가 뭐 누가 쓰레기다 누가 나쁘다 한거 있나 상황보고
내가 본건 이런건데 이렇게 생각한다 이거는 아닌것 같다
이렇게 쓰는거고 이젠 아무나 보고 그런소리 한놈 중 한놈이냐고
하는거 보니 뇌에 뿌리까지 피해망상 도지셨나봄
그냥 좆이나 까잡숴여
babbab7 2019.10.23 09:50  
[@모기기피제] ㅈㄹ하네 개소리 하지말고 걍 꺼져라 재수없으니까
모기기피제 2019.10.23 10:01  
[@모기기피제] 님 재수없게 하려고 계속 댓글다는건 센스!
babbab7 2019.10.23 10:24  
[@모기기피제] 어그로새끼는 걍 끄적꺼리지 말고
가라 좀
모기기피제 2019.10.23 10:43  
[@모기기피제] 뉘예뉘예 알겠쯥뉘다~~
핏줄은 한국인이어도 마인드가 짱깨네염
babbab7 2019.10.23 16:31  
[@모기기피제] 그래 가~
유령회원 2019.10.22 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘냠냠

럭키포인트 1,497 개이득

제목