홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집넷 빅매치 팝콘각 떴다!!!

미국 65 4945 50 0

일전에 익게에 이런글이 올라옴

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=680383&sfl=wr_subject&stx=babbab&sop=and 

나도 보긴 했지만 그냥 그러려니 했었다

그런데 업로드를 하던중 나의 ctrl+c    ctrl+v 를 멈추게 하는 글을 발견했다.

설마 그때 그글 때문일까 라는 생각에 클릭을 해봤더니 역시나.....

멀티 아이디, 짱개, 조선족,

셋중 한개라도 사실이면 1000만원씩 

총 2000만원 빵을 제안했다 

그와중에 개집왕에게는 수수료 10% 라는 제안까지!!

하지만 개킹은 역시 개집넷의 주인답게 중재를 해줄줄 알았으나 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

애드블락 깔지말고 

ㅡ.ㅡ 광고 많이 눌러주자

어째든 개꿀잼 매치를 위해 

익게 글쓴이는 앞으로 꼭 나와주길 

수십만의 개집러들이 지켜보고 있다.

개킹이 글삭 안한거 보면 개꿀잼각 예약인듯 나도 숨죽여 지켜본다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제가 수수료 받는다면 그 수수료 모두를 포인트경매에 쏘도록 하겠습니다
65 Comments
babbab7 2019.10.21 17:12  
[@나랏말싸미] ㅆㅂ 연예인들 악플때문에 시달려서
안타까운 소식 있는 이 시점에서
댓글 하나하나 경각심 가지고
한번이라도 더 생각하고 더 조심하진 못할망정
생각나는데로 뇌피셜로 싸질러버리고 지속적으로 모함하고
다른사람까지 붙어서 상대방 당하는거 즐겨놓고
또 짱개인거 확실하다고?
그래
1000만원빵 하자니까
쫄려서 도망가고 취두부나 먹으라고?
지브릴 2019.10.21 16:54  
우걱우걱 냠냠쨥쨥

럭키포인트 422 개이득

Plank 2019.10.21 16:57  
쫄보새끼 튀어 나와라 !!!

럭키포인트 4,608 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.21 16:57  
저 사람한테 짱깨냐고 물어봤는데 시진핑개새끼 바로 외치던데ㅋㅋ 아죠씨 오해해서 미안해!!
천만원 저런거에 배팅할 정도면 돈도 존나 많고 시간도 존나 많은 사람인듯ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 903 개이득

babbab7 2019.10.21 17:00  
[@귀여운강낭콩] 내가 익명 저새끼때문에 그질문 도대체 몇번째 받는지도 알아야할것
변호사 2019.10.21 18:30  
[@babbab7] 시진핑 개새끼.....

럭키포인트 3,314 개이득

데브킥 2019.10.21 19:32  
[@귀여운강낭콩] 근데 시진핑개새끼하면 짱깨 아닌게 더 신기하다
도대체 어떤나라길래 ㄷㄷ

럭키포인트 4,684 개이득

┓┓┣ 2019.10.21 17:21  
파밍 ~

럭키포인트 2,115 개이득

히즈베이글 2019.10.21 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

내밥은누가사니 2019.10.21 18:31  
초등학생 싸움도 저거보단 안 유치함

럭키포인트 4,954 개이득

제라드 2019.10.21 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

우넘 2019.10.21 20:39  
아까 개킹이 찾았다는게 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

모기기피제 2019.10.22 10:46  
한~~~~심

럭키포인트 78 개이득

제목