홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
???: 나는 무단횡단하는 사람은 모두 치어 죽인다
BEST 2 알지만모르는척  
??? : 주인님 경찰서로 이동하겠습니다
16 Comments
오구라유나 2019.10.21 15:29  
???: 나는 무단횡단하는 사람은 모두 치어 죽인다

럭키포인트 2,298 개이득

나영 2019.10.21 23:32  
[@오구라유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

알지만모르는척 2019.10.21 15:31  
??? : 주인님 경찰서로 이동하겠습니다

럭키포인트 3,260 개이득

불량우유 2019.10.21 17:10  
[@알지만모르는척] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

휴먼 죽인다 모두

럭키포인트 4,218 개이득

벤츠 2019.10.21 15:40  
마 비키라

럭키포인트 2,216 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.21 15:43  
무단횡단자들은 착해지게만들어버렷!!

럭키포인트 3,241 개이득

열린결말 2019.10.21 15:59  
ㅋㅋㄴ

럭키포인트 2,480 개이득

MARVEL 2019.10.21 16:17  
왜냐하면 무단횡단 하는 새끼들은 사람으로 보2지 않거든

럭키포인트 1,556 개이득

세면바리 2019.10.21 16:36  
치고 나서 떨어지는 시체 안밟으려고 핸들 돌리는거 보소ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

자카르타김 2019.10.21 16:56  
러시아수출용인가

럭키포인트 4,716 개이득

말보로레드 2019.10.21 17:01  
빠꾸 없네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

때군 2019.10.21 17:06  
BMW는 저기 보이는 2족 보행 사람을 먼저 개발하는중~~
진짜 환경과 가장 유사한걸 만들면.. 그담은 껌이라고~~~
환경 구축이 젤 중요합니다.

럭키포인트 801 개이득

다른관점빌런 2019.10.21 17:40  
???:주인님 좆됐습니다. 수동 모드로 전환합니다

럭키포인트 175 개이득

도리도리곰 2019.10.21 18:20  
저런상황에서 피해를 줄일수있는 차량은 테슬라 뿐인듯.
다른차량들은 아직 한참 멀었음. 차선유지정도만 잘하고 갑작스런 사고 상황은 대비못함

럭키포인트 3,430 개이득

지나이퍼1 2020.01.09 00:22  
[@도리도리곰] 인식방식 자체가 다르지. 테슬라 제외 독일3사 모두 센서방사방식이지만 테슬라만 이미지 전체를 인식하는 방식임. SW기술기반이고 이 옵션하나가 만오천달러ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,427 개이득

제목