홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
따봉도치 2019.10.22 07:25  
갑자기?

럭키포인트 2,986 개이득

뚜껑 2019.10.22 07:25  
그놈의 댄스타임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

다크주빵 2019.10.22 08:46  
[@뚜껑] 빠지면 섭섭함

럭키포인트 4,139 개이득

천생연분김뽕 2019.10.22 07:50  
인도쪽 영화는 항상 댄스타임이 있어 약간 오페라식으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,763 개이득

호놀룰루야 2019.10.22 08:02  
ㅋㅋㅋ교환학생 갔을때 인도 친구들이 많았는데
ㄹㅇ 흥이 다름
다들 춤 출줄 앎

럭키포인트 452 개이득

자판고장 2019.10.22 08:37  
ㅋㅣㄱ 춤은 왜ㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

오늘밤 2019.10.22 08:38  
그 영화에 무조건 댄스가있어야된다는걸로 알고있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 무슨 교양들을때 교수가말해줫엇던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

아서플렉 2019.10.22 09:04  
ㅇㅇ 인도 문화라던데. 극장에서 갑자기 춤춘다는듯

럭키포인트 1,834 개이득

아서플렉 2019.10.22 09:08  
[@아서플렉] 인도영화에 춤이 빠지지않는 이유 -> https://1boon.kakao.com/ssully/5bf50af76a8e5100018856a6

중산층 등이 늘어나면서 자국민 중에도 저런 전통적인 발리우드 영화에 실증을 느끼는 사람이 늘었다는거같음
https://news.joins.com/article/23419444
가나다fkfkfk 2019.10.22 09:13  

럭키포인트 1,250 개이득

말리크 2019.10.22 10:20  
맛살라 영화 형식을 따르는 영화가 댄스타임이 있음

럭키포인트 1,277 개이득

에취 2019.10.22 12:08  
인도에서는 안무 연구가가 대우 받으며 살겠네

럭키포인트 2,784 개이득

phariha 2019.10.22 13:00  
진지하고 심각한 영화도 댄스타임 있음?

럭키포인트 4,535 개이득

부천금도끼 2019.10.22 15:17  
[@phariha] ㅇㅇ

럭키포인트 4,757 개이득

멍뭉이 2019.10.22 13:52  
세얼간이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

쿠당탕 2019.10.22 13:59  
인도영화 댄스타임 빠지면 섭하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

대장곰 2019.10.22 17:35  
인도영화의 특징중 댄스가 포함되는 이유는 많은 언어(14개의 공용어)를 지닌 나라이다 보니 이들을 하나로 묶을수있는 표현이 춤이가 때문이다 라는 말이 있음.
그래서 춤은 영화의 또다른 표현이자 연출기법이되는것이다.

럭키포인트 2,322 개이득

제목