홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
자카르타김 2019.10.22 07:10  
아라비아체 폰트같네

럭키포인트 665 개이득

루체 2019.10.22 07:35  
??? 뭐냐 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

hoho22 2019.10.22 07:35  
와 저건 너무한거 아니냐 70년대 수준인데

럭키포인트 3,645 개이득

네스프레소 2019.10.22 07:45  
어떻게 저따위로 만들생각을 했지

럭키포인트 4,737 개이득

천생연분김뽕 2019.10.22 07:51  
에혀 ㅠ

럭키포인트 2,172 개이득

유주 2019.10.22 07:55  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,456 개이득

최강한화 2019.10.22 07:58  
워드작업해서 b4출력하고 코팅만 하면 몇년을 써도 될텐데....

럭키포인트 2,487 개이득

다스베이더 2019.10.22 08:20  
시발 큼직큼직하게 프린트하면 덧나냐...

럭키포인트 1,470 개이득

와칸다포에버 2019.10.22 08:36  
나도 못알아보겠는데

럭키포인트 987 개이득

황제폐하 2019.10.22 08:40  
한글이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

그냥아는오빠 2019.10.22 08:47  
글씨체에 놀라고, 양에 또 놀라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

게망봉함 2019.10.22 08:57  
컴작업하는 경리한명없나?

럭키포인트 1,906 개이득

토니스타크 2019.10.22 09:27  
[@게망봉함] 경리 없어도 저건아닌듯 ㅠㅠ 컴터랑 프린터만 놔줬어도 누가했어도 했을듯

럭키포인트 3,096 개이득

개붕 2019.10.22 09:17  
진짜 수준이

럭키포인트 1,575 개이득

크앙z 2019.10.22 10:00  
나는 외국인이 쓴건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 225 개이득

꼬만튀 2019.10.22 14:53  
본인은 열심히 잘 쓴다고 썼겠지

럭키포인트 1,157 개이득

도날드 2019.10.22 15:59  
화면이 접히는 폰이 나오는 시대에