홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤복례  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이시국에 이러자넠ㅋㅋㅋ
23 Comments
아무말하는애 2019.10.21 22:07  
왜 기무치 너네꺼라매

럭키포인트 3,283 개이득

바람이차다 2019.10.21 22:08  
기무치우동 먹지
예전에 김치 말고 기무치는 일본꺼라고 빽빽거리드만

럭키포인트 2,638 개이득

구해줘 2019.10.21 22:10  
돼지김치우동..맛있겠다

럭키포인트 4,046 개이득

흰곰도리 2019.10.22 13:31  
[@구해줘] 레알 그런 메뉴도 있나

럭키포인트 3,270 개이득

뚜비 2019.10.21 22:15  
5252~~ 뭐야 쪽바리를 한국인이라고 칭하지 말라고

럭키포인트 4,509 개이득

윤복례 2019.10.21 22:18  
근데시발 우리도 저럴듯

럭키포인트 1,189 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.21 23:30  
[@윤복례] 우리나라에서 초밥 먹었다고 쪽발이라고 한다고?

럭키포인트 1,166 개이득

윤복례 2019.10.22 00:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이시국에 이러자넠ㅋㅋㅋ
말리크 2019.10.22 10:15  
[@윤복례] 이시국 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

elohssa 2019.10.22 12:54  
[@말리크] 이시국(39세, 무직):뜨끔...

럭키포인트 4,981 개이득

비둘기 2019.10.22 13:52  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그런 댓글다는 애들 있을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

나쏴 2019.10.22 11:29  
[@윤복례] 뭘로 저런 헛소리를 할까? 초밥? 회? 우동? 덮밥류? 아 삼각김밥도 일본이 먼저했나? 교이큐상에게 물어볼까?

럭키포인트 3,680 개이득

다쎄리 2019.10.22 14:33  
[@윤복례] 븅신

럭키포인트 4,025 개이득

아다왕 2019.10.21 22:22  
아니 국민성 좋은 일본인이라면서 왜 저러는 거냐

럭키포인트 2,523 개이득

낰찌 2019.10.21 22:23  
옆나라라 그런지 하는짓도 비슷하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

우넘 2019.10.21 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ햄버거 먹음 미국인 ㅋ

럭키포인트 31 개이득

어깨쟁이 2019.10.21 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 나라에서 김치나베가 얼마나 잘팔리는지 알면서 괜히 골질이야...

럭키포인트 1,420 개이득

광광 2019.10.21 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 4,965 개이득

빠바로티 2019.10.22 08:54  
저런말해도 김치 좋아함

럭키포인트 1,208 개이득

아서플렉 2019.10.22 09:01  
뭐 우리나라도 이를테면 한창 일본관련 기사 쏟아지고 불매운동 시작할 즈음에 국민적 관심이 쏠리는 이벤트에서 매우 유명한 셀럽이 저런식으로 일식을 먹었다고 하면 분명 나왔을 반응인듯

럭키포인트 3,975 개이득

아서플렉 2019.10.22 09:02  
근데 짤방속 기사는 2017년 6월임
계집넷 2019.10.22 10:16  
맛있겠다

럭키포인트 4,589 개이득

끼엑악악 2019.10.22 13:24  
저새끼들 웃긴게 말은 저러면서 지들 냉장고에도 하나씩잇음 ㅂㅅ들임걍

럭키포인트 1,566 개이득

제목