홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포스코  
그냥 저런거 보는놈들치고 찐따 아닌놈들 없음

위 댓글들에도 많네
BEST 2 EXID  
나는 그냥 예쁘고 대화 잘되는 스트리머가 좋던데 그래서 일라잇 3인방 방송봄
다래누나 태은짱 진진스 진짜 조온나 예쁘다 역시 연옌은 연예인임
26 Comments
합법적루리 2019.10.22 01:46  
두번째 댓글에 누구인지 추측 가능한가요?
궁금하네요..
성공한 게임 여스트리머 몇 없는데 ㅋㅋ루ㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

송하영 2019.10.22 02:06  
[@합법적루리] ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 699 개이득

살라딘 2019.10.22 02:08  
[@송하영] 에 진짜? 그냥 추측인거지?

럭키포인트 3,511 개이득

EXID 2019.10.22 02:14  
[@살라딘] ㅋㅋ루삥뽕이 누구 말한게아니고 ㅋㅋ루ㅋㅋ 처럼 도네쓸때하는거임 저 조건에 부합하는 성공한 스트리머면 춘천 사시는분 밖에 없는것 같은데 딱히 모쏠컨셉은 아니지않나?
이나경 2019.10.22 04:32  
[@합법적루리] 아직도 네이트판을 몰라? 그냥 소설집 읽듯이 읽어... 저것도 다 뇌내망상임

럭키포인트 2,332 개이득

한번더해요 2019.10.22 02:06  
너네는 개찐따들도 안좋아해주잖아..

럭키포인트 4,895 개이득

EXID 2019.10.22 02:10  
나는 그냥 예쁘고 대화 잘되는 스트리머가 좋던데 그래서 일라잇 3인방 방송봄
다래누나 태은짱 진진스 진짜 조온나 예쁘다 역시 연옌은 연예인임

럭키포인트 1,518 개이득

Kaisa 2019.10.22 02:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

농사왕비료 2019.10.22 02:41  
근데 저런 도네는 일부러 말도 안되는 소리 하는거 아님?

럭키포인트 1,684 개이득

딸기도인 2019.10.22 09:37  
[@농사왕비료] 트수는 찐이더라
니가 학교에서 본 찐이 트위치에서 저렇게 적는다고 보면 됨

럭키포인트 1,209 개이득

던파레이드하실분구함 2019.10.22 03:19  
[트]

럭키포인트 371 개이득

다크주빵 2019.10.22 09:01  
[@던파레이드하실분구함]

럭키포인트 4,757 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.22 09:16  
[@다크주빵] 스!!!

럭키포인트 4,012 개이득

Wendy 2019.10.22 10:03  
[@가나다fkfkfk] 트!!!!!!

럭키포인트 577 개이득

포스코 2019.10.22 06:54  
그냥 저런거 보는놈들치고 찐따 아닌놈들 없음

위 댓글들에도 많네

럭키포인트 3,803 개이득

김도아 2019.10.22 09:16  
[@포스코] 개집왕 운다

럭키포인트 1,640 개이득

우앙이 2019.10.22 09:26  
댓글에서 씹덕냄새 줜나난다

럭키포인트 2,606 개이득

딸기도인 2019.10.22 09:38  
ㄹㅇ 트위치는 찐임
아서플렉 2019.10.22 10:05  
걍 인터넷 하면 다 찐따임

럭키포인트 4,395 개이득

아서플렉 2019.10.22 10:07  
[@아서플렉] 아 이거 어떻게해? 컴퓨터 할줄 몰라 ㅠㅠ == 씹인싸
어휴 이새끼 몇년도인데 아직도 익스플로러 == 개붕이
동혁이 2019.10.22 10:49  
트위치나 아프리카나 똑같은 bj아니냐고했다가 욕 겁나먹었는데.. 트위치는 스트리머다~ bj랑 다르다~ 이러더라

럭키포인트 4,799 개이득

오덕왕 2019.10.22 11:08  
풍월량,우왁굳,플러리 같은 어르신방송만 봄...

럭키포인트 1,087 개이득

우싱 2019.10.22 11:30  
씹팩트만 적어놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

내밥은누가사니 2019.10.22 13:54  
팩트밖에 없는데 판증서는 반대로 쓸 때 쓰는 말 아님?

럭키포인트 2,620 개이득

안산 2019.10.22 18:28  
팩트인데 뭐 ㅋㅋ 성공한 여자방 반정도는 보면 캠없고 저런 스타일밖에없음

럭키포인트 2,083 개이득

화란 2019.10.23 16:11  
다현 최유정 ㅇㅈ

럭키포인트 4,779 개이득

제목