홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
황가네떡볶이 2019.11.02 21:55  
실수 비추 ㅜㅜ

럭키포인트 23,931 개이득

쿨캡슐 2019.11.02 21:56  
홍콩반점 탕슉 왜케 맛없냐

럭키포인트 3,052 개이득

등태평양 2019.11.02 21:58  
[@쿨캡슐] 난 다른건 못먹고 홍콩반점식으로 튀긴건 잘먹는데

럭키포인트 15,095 개이득

히즈베이글 2019.11.02 22:26  
[@쿨캡슐] 맛있던데

럭키포인트 4,455 개이득

애플 2019.11.03 08:12  
[@쿨캡슐] 홍콕 반점  딱 두 군데 가봤는데~
창원이랑 천안 같은 레시피인가 할정도로 천
안은 짜장면 탕슉 맛없없음
 그 뒤에 다른 가게로 바꼇지만

럭키포인트 19,367 개이득

옴마니반메홈 2019.11.03 17:43  
[@애플] 홍콩반점이 지점마다 맛이 천차만별인거같음 나도 다른곳에서는 홍콩반점 잘만 갔는데

건대 홍콩반점 가고 먹지도 못하고 나왔음 알고보니까 중국인이 운영하더라

럭키포인트 20,764 개이득

스드파 2019.11.02 22:17  
우리 동네 탕슉집에서 크림탕수육 시키면 저런 일반 소스에 하얀 소스 추가로 부어서 주던데 그거인듯

럭키포인트 9,059 개이득

업타운로드 2019.11.03 02:30  
저거 통한의 훼이크 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,605 개이득

제목