홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
회사 안 다녀!
14 Comments
우울 2019.11.12 20:52  
난 그냥 내 만족 겸 시선인데
2호선타고다니니까 여자분들도많거

럭키포인트 16,526 개이득

오수형 2019.11.12 20:54  
회사 안 다녀!

럭키포인트 18,722 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.12 20:56  
난 3번

럭키포인트 11,180 개이득

개붕 2019.11.12 21:07  
이쁜옷 많더라
그래서 사무실 다니는 사람들 부럽ㅜ

럭키포인트 29,921 개이득

PUMA 2019.11.12 21:20  
차로 출퇴근하고 회사에서도 업무내내 작업복이라 멋부릴 이유가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,635 개이득

업타운로드 2019.11.13 06:40  
[@PUMA] 그래도 씻고는 다니시죠??

럭키포인트 5,207 개이득

조지좋아 2019.11.12 21:32  
넥타리뺀 정장이라 멋부릴게 없음

럭키포인트 5,319 개이득

그란도시즌 2019.11.12 23:02  
난죤나 프리하게 입고다니는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

계약직 2019.11.12 23:08  
정장 안입는 회사 다니고 싶다ㅜㅜ

럭키포인트 14,515 개이득

개판이군 2019.11.12 23:12  
기본 적인 단정함은 어느 소속이든 챙길법한데, 최대한 꾸미는건 이성이랑 관계없다고 보기 쉽지 않음
소수만 진짜 자기만족이고 대부분은 이성한테 잘보이려는거지 뭐

럭키포인트 6,982 개이득

화이트 2019.11.13 03:28  
자기만족은 개뿔 다른사람들 시선땜에 신경쓰는거지

럭키포인트 21,874 개이득

유니클로 2019.11.13 05:47  
떽뜨 하고 싶어서라고 왜 말을 못해!!!

럭키포인트 734 개이득

팔도비빔면 2019.11.13 09:40  
아무렇게나 입고 다녀도 뭐라하는 사람이 없다

럭키포인트 24,396 개이득

졸지말고자라 2019.11.13 11:41  
이건 이성에게 잘보이고 싶어서가 가장 클 듯
이게 뭐 사귀고 싶어서 그럴수도 있는데 그게 아니더라도 딱히 관심 있는 이성이 없거나 또래가 없더라도
본능적으로 이성에게는 매력적으로 보이고 싶어하는 것 같음.
만약에 이성이 1명도 없으면 깔끔하게는 입어도 막 신경 쓰는 사람은 확 줄어듬.

럭키포인트 5,684 개이득

제목