홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보복운전 처리 사고...억울하다는 운전자

광명사람 35 3966 17 0

160km 정도로 과속 및 칼치기 중 트럭을 피함

그리고 급정거(본인 주장은 중앙분리대 박을 것 같아서 정차했다고)

보복운전으로 처리된다니 억울하다고 한문철 변호사한테 제보

Best Comment

BEST 1 트위터  
한문철도 보던 노트북으로 내려치겠다 이새끼야
35 Comments
트위터 2019.11.12 22:10  
한문철도 보던 노트북으로 내려치겠다 이새끼야

럭키포인트 22,691 개이득

윤경 2019.11.12 22:11  
추월해놓고 추월차선에서 속도 줄여버리면

럭키포인트 6,700 개이득

형불렀냐 2019.11.12 22:12  
억울은 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,970 개이득

하엠봉 2019.11.12 22:14  
미친 운전이네;; 판단력이 어떻게 저러냐

럭키포인트 4,220 개이득

황예지 2019.11.12 22:17  
뇌가 있나

럭키포인트 12,798 개이득

카이리어빙 2019.11.12 22:18  
트럭상대로 배짱이 좋은건지 뇌가 없는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,459 개이득

본좌는무적 2019.11.12 22:19  
트럭앞에서 ㅋㅋㅋ 디지고 싶었나

럭키포인트 23,081 개이득

변명이랍시고하는말도 다 구질구질한 구라더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,445 개이득

우넘 2019.11.12 22:22  
칼치기 할 배짱이면 쭉 달려야지 뭔 ㅋㅋㅋ속도를 줄여 ㅋㅋㅋ박을것같아서?ㅋㅋ

럭키포인트 7,221 개이득

수지미만잡 2019.11.12 22:31  
운전을 뭣같이 하긴 했지만 보복운전은 아닌듯한데.... 트럭밑에 빨려들어가면 뒤질거 아는데 저렇게 급정거 햇을라고

럭키포인트 29,763 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.12 22:55  
[@수지미만잡] 눈뒤집히면 하는게 보복운전인데 트럭이 눈에 보이겠냐

럭키포인트 18,392 개이득

에일리 2019.11.12 22:51  
욕이 고팠던 모양이다

럭키포인트 2,959 개이득

트사랑갓지효 2019.11.12 22:58  
보복운전이 아니면 달렸어야.

럭키포인트 3,729 개이득

물반고기반 2019.11.12 23:18  
지랄도  풍년이다........

럭키포인트 23,725 개이득

쿰척 2019.11.12 23:58  
와 저건 인간적으로 징역 보내자 살인자새끼네 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 11,677 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.13 00:25  
요새는 개나소나 다 한문철티비에 올리나보네

럭키포인트 2,134 개이득

앙탈 2019.11.13 00:42  
1차선에서도 제한속도좀 쳐 지켜라

럭키포인트 4,155 개이득

개집경찰 2019.11.13 01:16  
도라이 수준이네

럭키포인트 8,303 개이득

던힐1mg 2019.11.13 01:28  
유투브 링크 못찾겠네..... 아는 사람?

럭키포인트 14,402 개이득

환쓰 2019.11.13 13:07  
[@던힐1mg] https://youtu.be/I1hwYIFYpbg

럭키포인트 20,822 개이득

체게바라 2019.11.13 01:38  
뭔판단력... 일부러네.

럭키포인트 23,970 개이득

캔디효정 2019.11.13 04:14  
거기서 왜 정지해 미친새끼네

럭키포인트 5,590 개이득

어리석었다 2019.11.13 05:27  
뭘 잘했다고 제보하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

유니클로 2019.11.13 05:46  
중립

럭키포인트 4,152 개이득

날강두 2019.11.13 08:09  
대놓고 정지하는거같은데 왜그러지..?

럭키포인트 4,178 개이득

엠봉일구핫 2019.11.13 08:14  
씨.....씹쌔끼?!

럭키포인트 10,718 개이득

등짝스매쉬 2019.11.13 08:37  
애초에 칼치기를 왜하누?

럭키포인트 17,896 개이득

쿠잠호 2019.11.13 09:10  
댓글달라고 로그인했다 이쓰레기야

럭키포인트 23,783 개이득

네온 2019.11.13 10:41  
급정거를 왜 한거지???

럭키포인트 7,765 개이득

YUNA 2019.11.13 13:08  
[@네온] 일부러꽈당하려고

럭키포인트 1,338 개이득

나쏴 2019.11.13 11:20  
아프면 병원을가야지 왜 위험하게 차를 끌고서 고속도로를 다니냐 그냥 병원가자

럭키포인트 2,490 개이득

헬린2 2019.11.13 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트럭앞에서 브레이크 밟은걸로 무뇌 증명했으면
살아있는거에 감사하고 조용히 지나가야지
자랑까지 하고있네

럭키포인트 101 개이득

문봉 2019.11.13 15:07  
아..저때 뒤졌어야 하는데..

럭키포인트 16,473 개이득

마이페이지 2019.11.13 16:22  
왜 안죽었냐

럭키포인트 22,931 개이득

내일은없다 2019.11.13 16:48  
지가 피해자라고 나서는게 진짜 대가리에 우동 사리만 들어있다고 인증하는 거다....
살아있는걸 감사하게 생각해라.....아가야~~

럭키포인트 27,336 개이득

제목