홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
기분이이상해 2019.11.14 11:05  
슬..슬

럭키포인트 22,554 개이득

예나 2019.11.14 11:08  
영화다봤네ㅋ

럭키포인트 13,350 개이득

뀨르뀨 2019.11.14 11:47  
진행좌ㅋㅋ

럭키포인트 14,936 개이득

루체 2019.11.14 12:07  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 항상 또경영 없으면 허전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,372 개이득

비질란테 2019.11.14 12:27  
경영이형 언제나오나 조마조마

럭키포인트 8,133 개이득

광광 2019.11.14 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또

럭키포인트 19,920 개이득

개붕 2019.11.14 12:53  
중간 다 거리고 맨 마지막만 보러옴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

Helldiver 2019.11.14 13:13  
캬...시나리오 오진다

럭키포인트 28,329 개이득

맞춤법빌런 2019.11.14 13:55  
학군단장 현역임 예비역 아님
진지충 ㅈㅅ

럭키포인트 14,993 개이득

돌연사망 2019.11.14 13:58  
[@맞춤법빌런] 예비역도 있던데요????

럭키포인트 7,549 개이득

맞춤법빌런 2019.11.14 16:26  
[@돌연사망] 단장이 아니라 교수 아님?
단장은 규모별로 현역 대령 또는 중령 보직인데
돌연사망 2019.11.14 18:08  
[@맞춤법빌런] 아아아 ㅈㅅ

단장은 현역이었던거같음. 그냥 거기 사무실에 예비역 중역들이 많았었음 ㅇㅇ
SugarSalt 2019.11.14 13:57  
학생회장 다시 뽑아!!
75년생이자나 45살... 누가봐도 재학생 얼굴이 아님
보통 학생회장 25살 전후인데

럭키포인트 21,242 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행시켜

럭키포인트 25,419 개이득

dlqjstodeh 2019.11.14 14:40  
수지가 배역이 안어울리는데??? 이유리랑 바꿔야할듯

럭키포인트 29,546 개이득

지원 2019.11.14 14:57  
[@dlqjstodeh] 나도 수지부터 에러라 생각했다... 수지 연기 설현급으로 쌉못하는데 건축학개론이 다해먹었지

럭키포인트 8,731 개이득

네온 2019.11.14 15:56  
어우 배우몸값이 더 나오겠네

럭키포인트 14,591 개이득

황제제 2019.11.14 16:22  
또경영은 언제 나오나하면서 스크롤내렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,707 개이득

프레시미트 2019.11.14 17:50  
서인석말고 장포스하지

럭키포인트 22,341 개이득

제목