홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선 넘는 중국 유학생들

광명사람 29 7514 32 0

다들 1초만 투자 하자구 

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
모택동 애미 보1지 팽덕회 좆집ㅋㅋ
BEST 2 제라드  
[@한번더해요] 말 진짜 이쁘게한다
29 Comments
고기꾼 2019.11.13 18:55  
짱깨

럭키포인트 537 개이득

응 느그나라 페스트

럭키포인트 5,565 개이득

최강한화 2019.11.13 18:56  
여기 짜장 하나, 짬뽕 하나, 단무지 많이

럭키포인트 9,803 개이득

애무왕 2019.11.13 18:59  
착짱죽짱

럭키포인트 28,632 개이득

허약체 2019.11.13 19:12  
어쩜 저리 혐오스러울까

럭키포인트 19,972 개이득

한번더해요 2019.11.13 19:17  
모택동 애미 보1지 팽덕회 좆집ㅋㅋ

럭키포인트 14,978 개이득

제라드 2019.11.13 19:52  
[@한번더해요] 말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 29,979 개이득

한번더해요 2019.11.13 19:54  
[@제라드] 아무리 그래도 위안부드립만할까
수달이 2019.11.13 20:55  
[@한번더해요] 말없이 올라가는 추천수

럭키포인트 7,981 개이득

한번더해요 2019.11.13 21:39  
[@수달이] 조용필 오르가즘 추신수
명공의태클 2019.11.15 23:15  
[@한번더해요] 제발 1절로만하자

럭키포인트 474 개이득

개붕 2019.11.13 21:18  
[@한번더해요] 학교 어디 나왔어?
교양이 되게 높다
나도 써먹어야지

럭키포인트 16,555 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.13 19:21  
난징대학살은 올바른일이였다

럭키포인트 5,946 개이득

Nara 2019.11.14 14:55  
[@노빠꾸상남자] 비추실수ㅠ

럭키포인트 8,646 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.14 18:23  
[@노빠꾸상남자] 난징대학살은 중화인민공화국이 아닌 중화민국이라서..
관계튼대왕 2019.11.14 18:45  
[@노빠꾸상남자] 난징은 아니지. 국공내전 이후를 욕하는게 나을듯

럭키포인트 23,498 개이득

힐노예 2019.11.15 06:20  
[@노빠꾸상남자] 그때는 진짜 중국인들이 학살 당한거라...

럭키포인트 3,114 개이득

명공의태클 2019.11.15 23:16  
[@노빠꾸상남자] 아 이건 아니죠 짱깨가 얼마나 혼동을 줬으면...
나도함께 2019.11.13 19:33  
진짜 극혐이네
혐오를 안할려고 해도 할 수 밖에 없게 만듬

위안부 드립은 쓰레기라는 말조차도 아까움

럭키포인트 4,961 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.11.13 19:37  
짱깨새끼들 한국왜오는거냐 나라 더러워지게
냄새존나나는새끼들
대림동 가끔 가보면 난 필란다 니들이 피해라 하고 길빵에 쓰레기막버리는 십새키들 백프로 짱깨.
담배쩐내나 냄새나는 넘들,짧은 스포츠머리 역시 백프로 짱깨.
ㅅㅂ것들 대국이라고 부심내는 새끼들이
소국에와서 뭐할라고 걍 일본가서 방사능좀 처맞지

럭키포인트 20,306 개이득

전소니 2019.11.13 20:01  
짱개색히들 어후

럭키포인트 3,070 개이득

광광 2019.11.13 20:53  
유사국가 국민들 수준

럭키포인트 12,923 개이득

홍대독거노인 2019.11.14 14:05  
어휴..흑사병

럭키포인트 11,072 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.14 18:22  

럭키포인트 11,123 개이득

Tenom 2019.11.15 06:08  
개씨.발 호로잡놈의 새끼들

럭키포인트 26,119 개이득

joejoe 2019.11.15 06:54  
저거 선동하는애들은 걍 비자취소시키고 추방시켜서 자기나라로 돌려보내버려야됨ㅋㅋ

럭키포인트 21,801 개이득

애니멀사운드 2019.11.15 07:02  
중국인은 걸러야지.ㅋㅋ

럭키포인트 19,237 개이득

등짝을보자 2019.11.15 11:25  
짱꼴라들 다튀겨죽여야 우리나라에서 저딴 개소리안하지 
니네들은 건들여서는안되는것을 건들인거야

럭키포인트 9,153 개이득

Litigious 2019.11.15 12:59  
지네나라도 끌려갔으면서 진짜 무식한것도 정도가있는거지ㅋㅋㅋㅋ 하긴 이게 짱깨지ㅋ

럭키포인트 932 개이득

제목