홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친한테 질투하는 언냐.kakaotalk

광명사람 15 6168 16 0

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
만짬빨;;
BEST 2 드림빌  
난 이게 이해가 1도 안되네~ㅡㅡ;;;
15 Comments
이상해씨발 2019.11.13 12:51  
만짬빨;;

럭키포인트 18,722 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 14:38  
[@이상해씨발] 만짬빨 한동빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,856 개이득

개짋왕 2019.11.13 12:52  
뿔겠다

럭키포인트 26,355 개이득

드림빌 2019.11.13 12:52  
난 이게 이해가 1도 안되네~ㅡㅡ;;;

럭키포인트 26,763 개이득

쿡아 2019.11.13 13:29  
[@드림빌] 진짜 사이코패스년만나면 고생이다

럭키포인트 6,067 개이득

이지은 2019.11.13 13:56  
[@드림빌] 1. 커플이 데이트함
2. 남친 다른여자한테 한눈팜
3. 여자가 여친한테 '니 남친은 너보다 나한테 더 관심있다'는 듯한 표정을 지음
4. 여친 빡침 화냄, 남친 사과함
5. 만짬빨

럭키포인트 27,534 개이득

개왕넷 2019.11.14 14:24  
[@드림빌] 걍 주작임

럭키포인트 3,083 개이득

릭앤모티 2019.11.13 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 8,441 개이득

존래이크리티컬 2019.11.13 12:59  
갑자기?

럭키포인트 20,012 개이득

장구사마 2019.11.13 13:12  
뜬금?

럭키포인트 20,197 개이득

김영하 2019.11.13 13:19  
관수에서 믿고 거른다

럭키포인트 12,919 개이득

김김김김 2019.11.13 13:21  
한동빨;;

럭키포인트 25 개이득

황정민 2019.11.13 13:50  
관수ㄷㄷ

럭키포인트 28,753 개이득

히갓 2019.11.14 14:37  
주작같지만 저러면 여자가 자존감이 얼마나 낮으면 저럴까 싶음

럭키포인트 28,398 개이득

유정연 2019.11.14 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,740 개이득

제목